질문과 답변

비스타 사용중인데 이문제떄문에 미치겠어요 ㅠㅠ

김민호 조회:7507

비스타 얼티메이트 64x 사용중입니다

저희집에서 동영상이 포함되는 홈페이지는 화면이 밝아지면서 작동중지/프로그램닫기가 나와

홈페이지 접속을못합니다..

지식이 뭐 다 찾아봤는데 다들 이상하거나 도움안되는 답변이고요 제가 찾은결론은 아마도

미디어 11버전 떄문에 그런데 미디어 옵션에서 설정할려고 해도  네트워크탭 란에 들러갈려고

하면 홈페이지상태와 똑같이 작동중지/프로그램닫기가 나와 접근을못하네요 ㅠㅠ  

어떡해야하죠??  영화나 동영상은 곰플레이어로 보고요 평소 영화나 이런건 미디어로 재생되는데

유독 인터넷으로 보여지는 특정한 동영상이 들어간 홈페이지나 미디어플레이어가 작동중인 ㅗㅁ페이지 몇몇곳이 안들어가져요..

얘로 피망에서 운영하는 아바(A.V.A) 홈페이지 처음부터 안들어가져요 ㅠㅠ

도와주세요
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3454 비스타 64 설치후에 OS 선택화면 [3] 이효민 5577 10-22
3453 하드웨어| 부팅시 cpu팬 에러 라고 나옵니다. [6] 흑백사진처 5577 08-16
3452 윈 도 우| 원키고스트 에러 [2] 꿈터 5577 10-13
3451 인쇄하기 [3] 고구마 5578 10-16
3450 OEMCert 2.1 LICENSE 에서 어떻게해야하죠? [4] 아케네 5578 10-29
3449 윈 도 우| slic2 ?? 바이오스 인증에 개념좀 가르켜주세요 ㅠㅠ [5] grro 5578 03-17
3448 윈 도 우| 그리드 악성프로그램 WinCloud.exe 권한으로 어떻게 삭제방... [3] 데미안 5578 02-08
3447 하드웨어| 도데체 어떻게해야 램을 쓸수가 있을까요?(램인식문제) [5] 코효효 5579 03-12
3446 윈 도 우| 윈도우 설치도중에 0x8007000d 요 에러 뜨면 .. 어떻게 하... mars_plast 5579 04-04
3445 소프트웨어| KMS 오토넷 인증실패 [2] 카스타드 5579 01-16
3444 인터넷 관련 문제입니다. [2] 인터넷문제 5580 10-30
3443 윈 도 우| 관리자권한으로 실행하는 방법좀 알려주세요 [2] 보팅이 5580 03-09
3442 윈 도 우| 익스플로러8설치오류 블랙버터 5581 06-14
3441 바래바래님 제발... [2] 흑... 5582 10-25
3440 윈 도 우| 모든 권한 얻기 Reg를 등록했는데... [6] 참기름 5582 11-13
3439 Bitdefender Antivirus 2008 사용자분 계신지요?? [3] Zune 5583 10-20
3438 서버 / IT| 비스타에서 7 설치시 디스크에 대한 정보?? 카츠라 5584 11-12
3437 서버 / IT| 토런트주소 좀 알려주세요 ㅠㅠ [1] 김처사 5584 02-19
3436 윈 도 우| java plug-in ssv helper라는 거 필요한건가요? [3] brucex 5584 10-23
3435 rearm 질문입니다. [2] 아르고K 5585 08-08
XE1.11.6 Layout1.4.8