질문과 답변

DFI LANPARTY 790fxB M2RS 12월 26일자 바이오스 보드인데...

최석범 조회:2601

별의별짓을 해도 인증이 안되네요...카리스마조님의 인증툴도 안되구...다른인증도구들도 전부 부팅실패...
결국엔 바이오스개조밖에는 방법이 없는걸까요?  비스타 64비트입니다...물론 관리자모드로두 해보았습니다...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3845 오피스 2007 서비스팩 2 대해서... [2] steamcolor 2859 04-30
3844 윈도우 7설치했는데요 xp처럼 시작메뉴를 바꾸지 못하나요? [2] 컴조아 3287 04-30
3843 TV수신카드 또 질문 드립니다. 김용환 2285 04-30
3842 전 도저히 sp2설치 못하는걸까요? [3] 박정인 2519 04-30
3841 윈도7 RC7100 x64에서 virtual pc 실행 가능한가여? [4] 김영식 3020 04-30
3840 비슷하 SP2 설치후 가젯 초기화 현상. [3] 푸치코 2787 04-30
3839 TV수신카드 질문입니다. [2] 김용환 2013 04-30
3838 RC7100 문의요?? [1] 윤용선 2912 04-30
3837 SP2 프리베타 버전 깔았는데요.. 출결체크 2334 04-30
3836 윈도우7 7100버전에서 PDA M4650 장치 인식을 못하네요 ㅜ... [1] 김진우 2891 04-30
3835 비스타 sp2 삭제 어떻게 하나요? [2] 오사마 2747 04-30
3834 멀티부팅 선택화면 안뜨게 하는 법 가르쳐 주세요. [3] 장현호 4065 04-30
3833 윈도우7 7100 온라인게임 잘되시나요 [1] 앗흥 2716 04-30
3832 버그가 아닌지... 의심됩니다. 김용환 2357 04-30
3831 사운드 질문입니다. 김용환 2262 04-30
3830 녹음 관련 프로그램 추천 부탁드립니다. 김용환 2924 04-30
3829 시작 메뉴 모든 프로그램에 아무런 메뉴가 뜨지 않습니다. [1] 김정규 2554 04-30
3828 sp2rtm버전깔았는데..테마는 배광희 2483 04-29
3827 윈도우7 하드읽기에대한 초보적인 질문;; [5] 배진욱 3939 04-29
3826 윈도우7에서 NERO 9.0 설치 잘 되는가요? [4] 수마기 3943 04-29
XE1.11.6 Layout1.4.8