질문과 답변

이번에 유출된 7 beta 64bit는 존재하나요?

조훈 조회:2586

냉무
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3704 윈도우7 7057 메모장 기본 폰트 알고 싶어요. [2] 황광운 4324 03-21
3703 키보드 비프음 질문 김희진 3870 03-21
3702 윈도7의 익스8과 지금 정식으로 나온 익스8은 다른가요? [1] Win™7 3378 03-20
3701 윈7 에서 한글 IE8 쓰기 [1] yong so 3346 03-20
3700 객체요청 실패........ 초보자 2896 03-20
3699 XP를 재설치했더니 Windows 7 부팅안되요 [5] 오아시스케로리 3664 03-20
3698 윈도우7 7057 x64 설치를 했는데요 ( 알툴바 ) [1] 권성태 2916 03-20
3697 포맷하고 윈도우7 설치하는법좀 알려주세요 [5] 초보자 3600 03-19
3696 windows 7 7057x86 한글화 안돼나요? [5] 돌프랑 3765 03-18
3695 Windows 7 7057 x64 에서 HASP 드라이버 설치문제 둥글게살자 7384 03-18
3694 카이퍼스키.. 네트워크.. 오류.. 왜 생기는 것인가요? [1] 윤영상 3414 03-18
3693 영구인증을 하려는데, 문제가 발생하네요 [2] 임대원 3437 03-17
3692 하나로 쓰시는분 디지털네임즈 강제 검색 할당? [2] 서재민 2831 03-17
3691 7 7000 한글패치 적용이 안되네요~ [4] 공병희 2618 03-16
3690 부팅이 안되는데 뭐가 망가진 걸까요? [8] 김윈도 2981 03-16
3689 윈도7 (모든 빌드버전)에서는 한메일 목록 체크가 안되네요.. [2] 윤영상 2646 03-16
3688 온에어GT hdtv usb 사용하는데 드라이버가 안깔리네요 구름따라 3972 03-15
3687 그래픽 드라이버가 이상합니다. 김행근 2852 03-15
3686 노트북에서의 최적화 [2] 안성필 3159 03-15
3685 7057 x86 과 비스타 멀티부팅? [1] 윤철호 2942 03-14
XE1.11.6 Layout1.4.8