질문과 답변

build 7000 에서 sm bus controller 설치 않되는데...

오사마 조회:3571

온라인 업그레이드 눌러도 않되고요..

시디로 설치 할려고 해도... 호환이 않되는지 않되네요..

그래픽 랜카드.. 나머지는 전부 설치 되어 있는데

sm bus controller 만.. 설치가 않되어 있어요... 무슨 방법이 없나요?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3704 윈도우7 7057 메모장 기본 폰트 알고 싶어요. [2] 황광운 4324 03-21
3703 키보드 비프음 질문 김희진 3870 03-21
3702 윈도7의 익스8과 지금 정식으로 나온 익스8은 다른가요? [1] Win™7 3378 03-20
3701 윈7 에서 한글 IE8 쓰기 [1] yong so 3346 03-20
3700 객체요청 실패........ 초보자 2896 03-20
3699 XP를 재설치했더니 Windows 7 부팅안되요 [5] 오아시스케로리 3664 03-20
3698 윈도우7 7057 x64 설치를 했는데요 ( 알툴바 ) [1] 권성태 2916 03-20
3697 포맷하고 윈도우7 설치하는법좀 알려주세요 [5] 초보자 3600 03-19
3696 windows 7 7057x86 한글화 안돼나요? [5] 돌프랑 3765 03-18
3695 Windows 7 7057 x64 에서 HASP 드라이버 설치문제 둥글게살자 7384 03-18
3694 카이퍼스키.. 네트워크.. 오류.. 왜 생기는 것인가요? [1] 윤영상 3414 03-18
3693 영구인증을 하려는데, 문제가 발생하네요 [2] 임대원 3437 03-17
3692 하나로 쓰시는분 디지털네임즈 강제 검색 할당? [2] 서재민 2831 03-17
3691 7 7000 한글패치 적용이 안되네요~ [4] 공병희 2618 03-16
3690 부팅이 안되는데 뭐가 망가진 걸까요? [8] 김윈도 2981 03-16
3689 윈도7 (모든 빌드버전)에서는 한메일 목록 체크가 안되네요.. [2] 윤영상 2646 03-16
3688 온에어GT hdtv usb 사용하는데 드라이버가 안깔리네요 구름따라 3972 03-15
3687 그래픽 드라이버가 이상합니다. 김행근 2852 03-15
3686 노트북에서의 최적화 [2] 안성필 3159 03-15
3685 7057 x86 과 비스타 멀티부팅? [1] 윤철호 2942 03-14
XE1.11.6 Layout1.4.8