질문과 답변

(죄송)비스타 질문은 아닙니다. DRAM:FSB 비율 질문입니다.

히로 조회:3934

1:1동기화가 좋다고 하는데요.. CPU-Z나 에베레스트 확인해보면 CPU/7이라고 나와있는데요..
어떤 의미인가요?? 전에 바톤 쓸때는 ?:? 이런식으로 표시가 됐던걸로 기역하는데요...

비스타 문의는 아니지만 궁금하여 여쭤봅니다.

만약 조절하는게 성능상 좋다면 어떻게 해야하나요..

그리고 제가 가장 궁금한 것은 제가 현제 5300짜리 1기가 4개로 듀얼 구성해서 쓰고 있는데요..
2기가는 10만원 넘어갈때 구입하였는데 요즘 램값이 램값인지라 추가로 6400 두개를 구매하려다가 기존거와 동일하게 5300 두개를 추가 구매하여 장착하였습니다. 이경우에 제가 나중에 윈저6400 이상으로 CPU업그래이드를 하게되면 (현재 윈저4200+EE) 메모리와의 관계는 어떻게 되는건가요.. 메모리가 CPU를 받쳐주지 못하는건가요?? 현제(윈저4200+EE)일때의 상황과 함께 여쭤 봅니다.

추가적으로 하나만 더 여쭤보겠습니다. 제가 사스에 잘만 구리스 발라서 사용중인데요. CPU온도가 아이들시 45도 정도 풀로드시 62도 까지 올라가더군요.. 이게 정상인가요?? 누구는 비스타 때문에 CPU이용이 XP보다 높아서 그런다는 말을 하던데요 제생각엔 CPU사용율로 따져야 하는게 아닌가요 아이들시에 온도가 저렇게 나오면 이상한건지 궁금합니다.

글을 쓰다가 이것 저것 두서 없이 여쭤 보게되어 죄송합니다.

추운 날씨에 감기 조심하세요~ 벌써 올해도 끝나가내요..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3678 [re] xp와win7네트워크공유방법좀알려주세요 [4] leopon 8852 03-13
3677 한글2007 글자겹침문제.. [1] 정성덕 5794 03-13
3676 [질문] 7057 x86 MCE에서 Fusion HDTV [4] gezta 3074 03-13
3675 7057이 릴리즈후보가 맞나요? [2] 김윈도 3423 03-13
3674 7057 바탕화면질문 갈란투스 3154 03-12
3673 부팅시 계정 로그인 창이 뜹니다. ITL 3254 03-12
3672 윈도우7 7058에서는 게임가드 될까요? [7] 최하영 3510 03-12
3671 윈도우7 7058를 C 에 깔았는데...(x86) 최석범 3175 03-12
3670 윈7-7057 메모장 뜨는거 없애기.. [2] 정성덕 3650 03-12
3669 윈도우7 7058한글판 사용중 방화벽문제 [3] 김병수 3416 03-12
3668 인텔 GMA 950 tp,mpeg끊기네요. [2] 생강도넛 2939 03-12
3667 내장 GMA 950 성능이 어떻게 되나요? [2] 생강도넛 3721 03-12
3666 윈7-드림씬이 없네요? [1] 정성덕 2939 03-12
3665 윈7-7048 윈도우즈라이브 설치가 안되요.. [2] 정성덕 2828 03-09
3664 Windows 7 Build 7048 에서 게임가드실행잘되나요? [2] 권오용 3284 03-09
3663 도저히 모르겠어서 글남깁니다. [8] 관리실장 2920 03-08
3662 Windows 7 Build 7048 x86... 이상하네^^; [2] 훈이 3310 03-08
3661 win7 7048 에서 체험지수를 할수가없네요 [2] yong so 2917 03-08
3660 [re] win7 7048 에서 체험지수를 할수가없네요 [1] yong so 2876 03-08
3659 7 7048 x64를 쓰고 있습니다..^^ 루셔스 2979 03-08
XE1.11.6 Layout1.4.8