질문과 답변

노트북에서 XP 설치 오류가 발생합니다...

Faney 조회:3451

제가 집에서 데스크탑에 아무 문제없이 깔끔하게 설치한 시디인데

제친구 놋북에 XP를 설치하려고 집어넣었더니

.xml 파일들과 .xdr 파일들을 못찾는다고 나오면서

무시하고 그대로 진행시키면

asm 파일을 액세스할 수가 없다고 나오면서 더이상 설치가 진행되질 않습니다.

이거, 당황스럽네요 읏흣흣...

그, OEM 버전과 Retail 버전의 OS, 조립PC와 기업체PC...

이것과 관계가 있는 걸까요?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3690 부팅이 안되는데 뭐가 망가진 걸까요? [8] 김윈도 2981 03-16
3689 윈도7 (모든 빌드버전)에서는 한메일 목록 체크가 안되네요.. [2] 윤영상 2646 03-16
3688 온에어GT hdtv usb 사용하는데 드라이버가 안깔리네요 구름따라 3972 03-15
3687 그래픽 드라이버가 이상합니다. 김행근 2852 03-15
3686 노트북에서의 최적화 [2] 안성필 3159 03-15
3685 7057 x86 과 비스타 멀티부팅? [1] 윤철호 2942 03-14
3684 7057 x86 설치후 이상한 메시지 [2] 동수 3014 03-14
3683 7048에서 7057로 업그레이드가 안되네요? [6] bluespy 2915 03-14
3682 win 7 프린터 [5] 후앙혼 3531 03-14
3681 2010년 3월?, 2010년 6월? 이승완 2912 03-13
3680 Windows7 7057 X64는 없나요? [2] 럭키 2911 03-13
3679 xp와win7네트워크공유방법좀알려주세요 김종현 3519 03-13
3678 [re] xp와win7네트워크공유방법좀알려주세요 [4] leopon 8852 03-13
3677 한글2007 글자겹침문제.. [1] 정성덕 5794 03-13
3676 [질문] 7057 x86 MCE에서 Fusion HDTV [4] gezta 3074 03-13
3675 7057이 릴리즈후보가 맞나요? [2] 김윈도 3423 03-13
3674 7057 바탕화면질문 갈란투스 3154 03-12
3673 부팅시 계정 로그인 창이 뜹니다. ITL 3254 03-12
3672 윈도우7 7058에서는 게임가드 될까요? [7] 최하영 3510 03-12
3671 윈도우7 7058를 C 에 깔았는데...(x86) 최석범 3175 03-12
XE1.11.6 Layout1.4.8