질문과 답변

바이오스 좀 부탁드립니다.

지동구 조회:3224

안녕하세요?
비스타포럼을 비스타 때문이 아닌 바이오스 개조 덕분에 가입하게 된 회원입니다.
저는 awdedit라는 회원님들이 잘 모르는 바이오스개조툴과 phoenix bios editor를 사용합니다.

저는 약 7년 전 인텔에서 뿌린 초보급형 810칩셋의 810-DC100(rev3)를 사용합니다.

제가 피닉스 바이오스를 사용 중이기 때문에 어워드로 바꾸고 싶고 또 그런 식의 바이오스 공부를 해서 바이오스마스터 가 되고 싶네요

어워드 바이오스가 대부분 awdfhlash와 bin파일인입니다.
bin파일은 awdedit로 열 수 있으나 awdfhlash는 지원하질 않고 .awd 형식의 파일만 지원합니다. 혹시 자신의 바이오스가 810-dc100이거나 .awd(아무거라도 좋음)이시면 bin파일과 함께 보내주시면 감사하겠습니다.

혹 awdedit를 원하시는 분들이 있다면 올려드리겠습니다
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3690 부팅이 안되는데 뭐가 망가진 걸까요? [8] 김윈도 2981 03-16
3689 윈도7 (모든 빌드버전)에서는 한메일 목록 체크가 안되네요.. [2] 윤영상 2646 03-16
3688 온에어GT hdtv usb 사용하는데 드라이버가 안깔리네요 구름따라 3972 03-15
3687 그래픽 드라이버가 이상합니다. 김행근 2852 03-15
3686 노트북에서의 최적화 [2] 안성필 3159 03-15
3685 7057 x86 과 비스타 멀티부팅? [1] 윤철호 2942 03-14
3684 7057 x86 설치후 이상한 메시지 [2] 동수 3014 03-14
3683 7048에서 7057로 업그레이드가 안되네요? [6] bluespy 2915 03-14
3682 win 7 프린터 [5] 후앙혼 3531 03-14
3681 2010년 3월?, 2010년 6월? 이승완 2912 03-13
3680 Windows7 7057 X64는 없나요? [2] 럭키 2911 03-13
3679 xp와win7네트워크공유방법좀알려주세요 김종현 3519 03-13
3678 [re] xp와win7네트워크공유방법좀알려주세요 [4] leopon 8852 03-13
3677 한글2007 글자겹침문제.. [1] 정성덕 5794 03-13
3676 [질문] 7057 x86 MCE에서 Fusion HDTV [4] gezta 3074 03-13
3675 7057이 릴리즈후보가 맞나요? [2] 김윈도 3423 03-13
3674 7057 바탕화면질문 갈란투스 3154 03-12
3673 부팅시 계정 로그인 창이 뜹니다. ITL 3254 03-12
3672 윈도우7 7058에서는 게임가드 될까요? [7] 최하영 3510 03-12
3671 윈도우7 7058를 C 에 깔았는데...(x86) 최석범 3175 03-12
XE1.11.6 Layout1.4.8