질문과 답변

7 에서 Nero, Acdsee, Snagit V3Lite 가 안되는군요

산정 조회:3976

Windows 7 x64 En Beta1 을 인스톨하였습니다.
한글 언어펙을 설치하였고요...
온라인 업데이트도 했습니다.

드라이버는 앱슨 스케너 만 안되고 다 되고요...(1250 난 앱슨하고는 워낙 궁합이 안맞아서...)
그래픽 카드는 ATI 에서 7 용 드라이버를 제공하니까 좋았구요 (HD 4650)

프로그램은
Nero Micro,
Acdsee Pro 2.5
Snagit 9.1
V3 Lite
Norton Ghost  14
등이 사용불능이고...
위 프로그램 사용할수있게 하는 고수 분들의 한수 가르침을 기다림니다.

MS Office 2003
포토샵 CS3
Total commander
Nateon
eMule
Ultra Iso
GomPlayer
SKY HDTV
Winrar
등은 잘되는거 같고요... 더 사용해 봐야죠....

폰트도 추가 설치해서 사용할수 있군요...

OS 자체는 베타 1 치고는 완성도가 높아서 베타 2 쯤 되면 실사용도 가능 할듯 하네요...
체감 속도는 비스타 보다는 빠른데
XP 보다 빠른거 같기도 하고... 좀더 살펴 보아야 할듯하군요
64비트 프로그램들은 빠르겠지만  64비트 프로그램들이 없어서 모르겠고요...

은행은 제가 사용하는 농협은 정상적으로 조회가 되는군요.
이체는 해보지 않았습니다.

인증도 여기 자료실에서 받아 몇가지 해보았는데 실패했구요...
뭐 베타판 인증이 필요한 것두 아니지만....

시스템 사양
CPU-E7300 2.66@3.66
Ram-4 G
MB-Biostar TP43HP
VGA-ATI HD 4650
HDD-WD 320x2
ODD- LG H22
Moniter-Orion 2407W 24 인치 LCD
XE1.11.6 Layout1.4.8