질문과 답변

카조님 답변부탁해요. ㅠ.ㅠ

마스터 조회:2528

윈도우7에서 IIS를 설치하면 계속 실패했다고 나오네요.

IIS를 설치하는 방법은 없나요? 기능은 있는데, 계속 실패오류가 나네요. ㅠ.ㅠ

도와주세요.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3875 한글2007에 문장 끝에 숫자를 어떻게 입력하나요? [4] 윤지현 3220 05-03
3874 Win7 7106입니다. ReadyBoost 활성화가 안되는데.... [1] 김동운 3895 05-03
3873 미디어센터 tv설정데이터 다운로드 진행이 안되네여 OTL ㅠㅠ Star★Bros 3548 05-03
3872 윈7에서는 인터넷이 불안하네요 RomanticSe 3136 05-03
3871 (수정)비스타 설치 문제입니다. 김용환 4367 05-03
3870 7100RC 절전기능? 배진욱 2792 05-02
3869 OEM SLIC이 둘인데 어떻하면 좋을까요 ㅠ.ㅠ [1] 잭백 3086 05-02
3868 윈도우 7 자동 계정 로그인.. [2] 쌩뚱망뚱 3295 05-02
3867 7100 rc와 7068 빌드 차이가 많나요? [5] 김상현 3616 05-02
3866 7100 토렌트 해쉬 바이러스 관한 질문이요 [1] 으갈갈 3986 05-02
3865 윈도우 7 XP 모드 버추얼 PC가 뮌가요? [1] 윤지현 3027 05-02
3864 Sigma(시그마)TV 수신카드 드라이버 [3] gasser 5796 05-02
3863 virtual bax 에서 xp 깔고 은행권 사이트 가기가 안되네요. [3] 박성우 3012 05-01
3862 vlite로 비스타sp2통합문의? 서기원 2654 05-01
3861 윈도우 7 정식 한글판 RC 좀 올려주세요/ [8] 김가나 4715 05-01
3860 비스타 기본 폰트를 바꾸고 싶어요...도와주십쇼~ 에르진 2403 05-01
3859 비스타 64비트에서 투계정 듀얼모니터 사용 가능 한가요? 장석교 3069 05-01
3858 한국마소에서 하는 이벤트 주소가.. [3] 이세건 2839 05-01
3857 데몬 무한 재부팅요구... [4] 김윈도 7194 05-01
3856 그래픽카드 문제인듯합니다.. 김상현 2917 05-01
XE1.11.6 Layout1.4.8