질문과 답변

윈도우7 설치 후 특정 사이트 접속불가..

키무딸꾹 조회:5240

윈도우7 베타(32비트) 설치를 했습니다.

그런데 설치 후 저희 회사 사내 사이트(전자결재)에 접속이 안되네요..

주소형태는 https://111.11.1.1 이런 식이거든요?  페이지를 표시 할 수 없다네요..;;

맘에 들어서 계속  윈도7 쓰고 싶은데 ㅠ.ㅠ

전에 엑스피는 잘 되었는데.. 왜 그런거죠... 사이트가 문제인건지... 윈도우7이 문제인건지..

혹시 해결방법이 있습니까? 알려주세요 ㅠ.ㅠ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3772 [유틸질문] VideoReDo 사용하시는분께 질문좀 드리겠습니다. [1] 생강도넛 3669 04-06
3771 한글 WIN7 7068 게임가드가.... [10] 정순두 3937 04-05
3770 하드 포맷이 안되네요 RAW라고 되고 ntfs로는 안되네요 [3] 최흥현 5227 04-05
3769 7068 dxva 가속 지원여부 여쭤봅니다. [3] 브라보 2976 04-04
3768 7068에서 네이버스포츠가 안되네요. [6] 보로미르 2566 04-04
3767 스타크래프트 화면이 깨지네요 [1] 사나이 3177 04-04
3766 win7에서 즐겨찾기는 어디있나요? [1] 김동호 4083 04-04
3765 [질문]비스타와 win7 멀티부팅 문제? 윤철호 2872 04-04
3764 win7 7068 무한인증파일 [2] 강행만 7383 04-04
3763 win 7 빌드7068 컴시작 오류!! [2] 월강Ð 2913 04-03
3762 win 7 인증질문.. [1] 이레 2965 04-03
3761 정품 받기??? [1] 강민호 3116 04-03
3760 설치가 엄청느립니다. [3] 김동호 2316 04-03
3759 이것 한번 사용해보시지요. [1] 박수철 3372 04-02
3758 윈도우7(X64)에서 사용가능한 백신이.... [5] 김훈기 4652 04-02
3757 HDD로 Win 7 클린설치 하는법.. Young 3365 04-02
3756 7068 64bit stack overflow at line 0 서재민 4504 04-02
3755 7068 KR 버그인지는 모르겠습니다. [1] 김용환 2760 04-02
3754 Win 7 7068 WMP 버그인가요? [2] 훈이 2524 04-02
3753 7068-kr 인스톨시 오류가 나고있습니다. [3] 백종훈 3577 04-01
XE1.11.6 Layout1.4.8