질문과 답변

오피스 2003 정품인증 활성화가 안되요... 도와주세요 ㅜㅜ

화끈홍어 조회:4294

윈도우에 관한 질문이 아니여서 죄송해요 ㅠㅠ

인터넷 상에서는 정품인증이라고 확인이 되는데

막상 프로그램 실행시키면 모든 기능을 사용하기 위해서는

활성화를 해야된다고 나오네요..

그래서 다음을 누르면 같은 시리얼 넘버가 등록이 되었다면서

활성화가 안되는데 이문제를 어떻게 해결해야될까요??? ㅜㅜ

이제 32번 남았습니다.... ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
4293 윈도7에서 렌카드 [5] 이인숙 2773 06-30
4292 server 2008 최적화툴은 없나요? [3] 해바라기 4696 06-30
4291 설치할 때 드라이브관련 질문 [5] 김윈도 2436 06-30
4290 [re] 저만의 문제가 아니었군요? 김윈도 2520 06-30
4289 멀티부팅 질문요... [1] 세아 2331 06-30
4288 7260 한글 시작메뉴 단축아이콘 몽땅 압축해서 업로드 부탁... [1] Windows 7 2897 06-30
4287 rtm이 나오면 지금 버전에서 업그레이드가 될까요? [1] bluespy 2611 06-30
4286 이젠 더 이상 유출이 없나보네요... [3] 이카루스007 2764 06-30
4285 WINDOWS 7 BUILD 7260 WIN7 RTM X86 DVD MULTI_LANGUAGE_Ul... [4] 최 정 길 3380 06-30
4284 트리플 코어 되는 가젯있을까요? [2] 생강도넛 2785 06-30
4283 윈도우 7260 설치 후 [4] 김태영 2847 06-30
4282 MS 이벤트 경품 수령하신분 계신가요? 김성훈 2863 06-29
4281 VHD설치요령 [1] ☆하모니 2906 06-29
4280 xlsx파일 열기실패. 오평탁 5622 06-29
4279 [기타] DVD타이틀이나 기타 확장자를 블루레이나 HD DVD로 ... [6] 생강도넛 2768 06-29
4278 윈7 Microsoft .NET Framework NGEN 서비스에 대해 [2] 막장 4322 06-29
4277 비스타 자체 무선관리 프로그램이 아닌.. [1] 여운관 2244 06-29
4276 부팅중 블루스크린 [6] lxXDIANxl 4103 06-29
4275 [re] [기타] powerDVD 재생시 화면이 끊기는데 왜 그렇죠. 생강도넛 2802 06-28
4274 [re] [기타] powerDVD 재생시 화면이 끊기는데 왜 그렇죠. 생강도넛 2620 06-28
XE1.11.6 Layout1.4.8