질문과 답변

서버제품과 일반제품(?)의 차이점이 뭐죠?

허창대 조회:3496

여기에 질문하는거 맞죠?

다름이 나이라 일반 Win 7 B7229 버젼과 서버 2008 R2(B 7229버젼 맞나요?)와 차이점이 뭐죠?

일반 개인PC에 서버제품 Setup해도 괜찮은가요?

차이점 아시는 분 계시면 좀 알기 쉽게 설명 좀 부탁 드립니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
4304 d윈도우7 x64 7264 한글통합iso설치하려는데 오류가 발생해요 [4] 권오용 3099 07-02
4303 고수군님의 64비트 7264버젼은 해쉬가 틀리네요 [2] 이동주 3367 07-01
4302 윈도우 2008에서 Integrated-Volume 는 뭘 얘기하는건가요? 신상길 2851 07-01
4301 7264 인증 토큰이 뭔가요 [1] 정학주 3217 07-01
4300 Vista sp2 x64...백신 추천부탁합니다. [5] Win™7 3178 07-01
4299 7264 한글 적용법좀~ [2] netclub011 2739 07-01
4298 7264키를 구합니다. [1] bluespy 3048 07-01
4297 이런경우에 문제해결 방법은? [2] 김선태 2573 07-01
4296 웹페이지에서 바로가기로 연결되게 표시되어있는건 뭔가요? [1] 김형필 12029 07-01
4295 VHD설치 [1] ☆하모니 2862 07-01
4294 동이님, 매직보이님~ [5] 김태영 2449 07-01
4293 윈도7에서 렌카드 [5] 이인숙 2773 06-30
4292 server 2008 최적화툴은 없나요? [3] 해바라기 4696 06-30
4291 설치할 때 드라이브관련 질문 [5] 김윈도 2436 06-30
4290 [re] 저만의 문제가 아니었군요? 김윈도 2520 06-30
4289 멀티부팅 질문요... [1] 세아 2331 06-30
4288 7260 한글 시작메뉴 단축아이콘 몽땅 압축해서 업로드 부탁... [1] Windows 7 2897 06-30
4287 rtm이 나오면 지금 버전에서 업그레이드가 될까요? [1] bluespy 2611 06-30
4286 이젠 더 이상 유출이 없나보네요... [3] 이카루스007 2764 06-30
4285 WINDOWS 7 BUILD 7260 WIN7 RTM X86 DVD MULTI_LANGUAGE_Ul... [4] 최 정 길 3380 06-30
XE1.11.6 Layout1.4.8