질문과 답변

윈7용 바이러서/가상시디 프로그램...

블루문 조회:5862

1. 윈7용 바이러스 어떤거 사용하시나요?
이것저것 해보니 안돼네요
되는거 있다면 정상설치가 아니라면 설치방법도 좀 알려주세요

2. 가상시디..알콜5.0이 분명 지금나온 전버전에서는 설치가 되었는데
며칠전에 새로나온 언어통합버전(?)에서는 설치잘되고 등록잘되고..
가상장치설정하다가 알콜화면이 멈추어 버립니다..
포맷도 해서 새로 설치해 보고 해도 같은현상이네요..

3. 내장형 리더기를 사용하는데 윈7에서는 전혀 인식을 못하네요..ㅠㅠ
내장형..메인보드 USB9핀단자에 연결해서 사용하는 내장형리더기 사용하시는 분들 어떠신가요??

4. 네이버에서 자료를 다운로드 하려고 네이버 다운로드 프로그램설치하고 다운을 누르면 아무것도
뜨질 않습니다..혹 해결방법 아시는지......

데몬이 7용으로 있다는데...좀 알려주시겠습니까??
다운받는곳이라도...ㅠㅠ

항상 즐거운 날들 되세요
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
4251 무엇에 쓰는 물건(?) 인가요? - LocalPack-KR-Package.cab [2] 문마담 2702 07-03
4250 7264 프린터 질문입니다 김희창 2777 07-03
4249 7264 windows 기능 사용/ 사용안함 선택이 원래 되지 않는... 정동원 4913 07-03
4248 어드민 계정 활성화해도 답답 하군요 슈퍼 바이저 권한 없... [2] 최흥현 3224 07-03
4247 윈도우7에서 폰트 변경 방법 좀 알려주세요 [3] 커피한사발 3505 07-03
4246 7264 64비트 아이팝 다운로드안되네요 [2] 김윤성 2954 07-03
4245 하루종일 막히네요. [3] 또아 2596 07-03
4244 7264 워터마크 삭제하신분 어떤걸로 하셨나요?? [4] 생강도넛 2811 07-02
4243 윈 7 하드에서 설치하기-스누피님 버전. [3] 생강도넛 3233 07-02
4242 7264 에 ms마우스 사용되나요 ? [6] 딸기 2398 07-02
4241 utorrrnt 허가안됨??? 고수님들 함 봐주세요! 김영복 8983 07-02
4240 7264 토큰 복사도중에 질문드립니다. [1] 또아 2564 07-02
4239 7264 아이온 되시는분 계신가여? [1] 울동네킹카 2764 07-02
4238 7264 설치후 노턴 안티바이러스 가젯이 안나와요 정동원 3311 07-02
4237 7264설치하고 아래아 한글 되나요? [4] 김정호 4212 07-02
4236 7264 localization pack 사용법 ? 산정 2960 07-02
4235 어드민활성화된거 비활성화로...어케하나요? [3] 김선호 3142 07-02
4234 빌드7264 64Bit에서 서든 안되는건가요?? [3] 쌩뚱망뚱 2584 07-02
4233 7264 인증이 안돼요 ㅠㅠ [5] 윤지현 2997 07-02
4232 d윈도우7 x64 7264 한글통합iso설치하려는데 오류가 발생해요 [4] 권오용 3099 07-02
XE1.11.6 Layout1.4.8