질문과 답변

비스타 서비스팩1 RC 버전 설치하니 CPU가동이 90%~100% 가 됩니다.

샤프란 조회:3893

얼마전 나온 비스타 SP1 RC 버전을 설치하고 나니 CPU 가동이 멈추질 않습니다.

svchost.exe 등이 점유율을 차지하고 있습니다.

노트북(듀얼코어 메롬)인데,

그전에는 SP1 베타버전을 설치하여 사용중이였습니다.

베타버전를 삭제해야 설치가 되니 그렇게도 하여 SP1 RC 설치 해보고

비스타를 새로 설치하여 업데이트를 해도 마찬가지네요.

원인을 모르겠네요.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
4234 빌드7264 64Bit에서 서든 안되는건가요?? [3] 쌩뚱망뚱 2584 07-02
4233 7264 인증이 안돼요 ㅠㅠ [5] 윤지현 2997 07-02
4232 d윈도우7 x64 7264 한글통합iso설치하려는데 오류가 발생해요 [4] 권오용 3099 07-02
4231 고수군님의 64비트 7264버젼은 해쉬가 틀리네요 [2] 이동주 3367 07-01
4230 7264 인증 토큰이 뭔가요 [1] 정학주 3217 07-01
4229 7264 한글 적용법좀~ [2] netclub011 2739 07-01
4228 7264키를 구합니다. [1] bluespy 3048 07-01
4227 이런경우에 문제해결 방법은? [2] 김선태 2573 07-01
4226 VHD설치 [1] ☆하모니 2862 07-01
4225 동이님, 매직보이님~ [5] 김태영 2449 07-01
4224 윈도7에서 렌카드 [5] 이인숙 2773 06-30
4223 설치할 때 드라이브관련 질문 [5] 김윈도 2436 06-30
4222 멀티부팅 질문요... [1] 세아 2331 06-30
4221 7260 한글 시작메뉴 단축아이콘 몽땅 압축해서 업로드 부탁... [1] Windows 7 2897 06-30
4220 [re] 저만의 문제가 아니었군요? 김윈도 2520 06-30
4219 rtm이 나오면 지금 버전에서 업그레이드가 될까요? [1] bluespy 2611 06-30
4218 이젠 더 이상 유출이 없나보네요... [3] 이카루스007 2764 06-30
4217 WINDOWS 7 BUILD 7260 WIN7 RTM X86 DVD MULTI_LANGUAGE_Ul... [4] 최 정 길 3380 06-30
4216 트리플 코어 되는 가젯있을까요? [2] 생강도넛 2785 06-30
4215 윈도우 7260 설치 후 [4] 김태영 2847 06-30
XE1.11.6 Layout1.4.8