질문과 답변

비스타 64비트 에디션에서 워록같은 게임되나요?

최혁 조회:4053

스포하고 같은 게임인데요.

넥슨에 워록이라구있는데요.

비스타에서 되나요?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
4234 빌드7264 64Bit에서 서든 안되는건가요?? [3] 쌩뚱망뚱 2584 07-02
4233 7264 인증이 안돼요 ㅠㅠ [5] 윤지현 2997 07-02
4232 d윈도우7 x64 7264 한글통합iso설치하려는데 오류가 발생해요 [4] 권오용 3099 07-02
4231 고수군님의 64비트 7264버젼은 해쉬가 틀리네요 [2] 이동주 3367 07-01
4230 7264 인증 토큰이 뭔가요 [1] 정학주 3217 07-01
4229 7264 한글 적용법좀~ [2] netclub011 2739 07-01
4228 7264키를 구합니다. [1] bluespy 3048 07-01
4227 이런경우에 문제해결 방법은? [2] 김선태 2573 07-01
4226 VHD설치 [1] ☆하모니 2862 07-01
4225 동이님, 매직보이님~ [5] 김태영 2449 07-01
4224 윈도7에서 렌카드 [5] 이인숙 2773 06-30
4223 설치할 때 드라이브관련 질문 [5] 김윈도 2436 06-30
4222 멀티부팅 질문요... [1] 세아 2331 06-30
4221 7260 한글 시작메뉴 단축아이콘 몽땅 압축해서 업로드 부탁... [1] Windows 7 2897 06-30
4220 [re] 저만의 문제가 아니었군요? 김윈도 2520 06-30
4219 rtm이 나오면 지금 버전에서 업그레이드가 될까요? [1] bluespy 2611 06-30
4218 이젠 더 이상 유출이 없나보네요... [3] 이카루스007 2764 06-30
4217 WINDOWS 7 BUILD 7260 WIN7 RTM X86 DVD MULTI_LANGUAGE_Ul... [4] 최 정 길 3380 06-30
4216 트리플 코어 되는 가젯있을까요? [2] 생강도넛 2785 06-30
4215 윈도우 7260 설치 후 [4] 김태영 2847 06-30
XE1.11.6 Layout1.4.8