질문과 답변

이상하네요. 왜 아무도 모르죠? - LocalPack-KR-Package.cab

문마담 조회:3639

안녕하세요?
윈도즈7의 랭귀지 팩을 다운받으면서 따라온 파일. Windows-LocalPack-KR-Package.cab  - 3메가 쯤 되는군요.

여러 회원님들에게 물어봤는데... 전부 한국 테마라고 대답을 하더군요.
근데 왜 설치방법을 아는 회원님이 없을까요?

파일이 있다면 틀림없이 설치하신 분이 계실텐데... 개인적으로 활동이 많으신 회원 10분 정도에게 질문을 했는데
거의 대부분이 "랭귀치 팩에 들어있는 한국테마"라고 대답을 하시더군요.

랭귀지 팩에 들어있는 한국테마를 설치해 보신 회원님... 설치방법을 알려주시면 감사하겠습니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
4462 밑에 대한답변 다시 부탁드립니다. [3] 파워 2477 07-17
4461 왕초보 윈7 빌드 확인 방법 질문이요~~ [4] 김현섭 3335 07-17
4460 무선 해드셋 ibluon-HQ가 Unicorn 블루투스 bw-200U에서 안... 한동현 4638 07-17
4459 32Ram64G06 이 인증파일에서... [3] 정구하 3132 07-17
4458 윈도우7 멀티부팅 삭제 [1] 세세 4662 07-17
4457 윈7 주소창 [10] 파워 2694 07-17
4456 윈도우 업데이트질문 [2] 임광빈 2715 07-17
4455 저장경로 한번더 질문... [4] 전명준 2532 07-17
4454 창문2008 7600 x64 iso 파일 나왔어요? [2] 창문일곱 3376 07-17
4453 [질문] 메인보드 비프음 [1] 박재홍 3609 07-17
4452 7600 32비트 인증이 안됩니다. 박영민 3859 07-17
4451 7600 - 기업은행.......!! [8] 딸기 3022 07-17
4450 SRS Audio Sandbox와 사운드카드 질문입니다. [1] 김용환 2760 07-17
4449 윈도우7 게임시 화면이 너무커지고 다 보이지도 않네요 [1] 정현철 3233 07-17
4448 win7 cpu인식... [1] 황용수 3169 07-17
4447 윈7 설치시 이런거 뜨면 몬가요?? [7] 세아 2531 07-17
4446 닉네임 고수군님//질문에 대한답변들으려니 삭제 [5] 텔레파시 2824 07-17
4445 질문 있습니다 ^^;; [2] 전명준 2576 07-17
4444 윈7 설치관련 고수님들 조언 부탁드립니다 [7] 배병욱 2588 07-17
4443 7600 x86 ISO 진짜 일까요? [2] 강민호 3195 07-17
XE1.11.6 Layout1.4.8