질문과 답변

Win7 새로 설치 하니 그전 데이타가 다 날라갔는데.. 제발도움부탁드립니다.

양영선 조회:3006

비스타 얼티밋 32 K 쓰다가 비스타 인증 문제 때문에

바탕화면에 진입을 못하는 관계로 win7 7264 버전 DVD 굽고 설치를 하였습니다.

첨에 업그레이드로 설치 하려니, 이는 비스타 상에서 실행을 할 수밖에 없더군요..

그래서, 할 수 없이 C 드라이브에 설치를 하였는데, 그전 xp에선 이렇게 하면 그전 사용자

데이타는 그대로 살아 있었는데, 이건 그전 사용자 데이타를 다 지워버렸네요..

큰일 났습니다. 1년정도분의 모든 회사 데이타가 들어가 있는데.. 이거 파이날데이타로 복구 하려고

해도 아예 보이질 않네요.. 도큐맨트 및 아웃룩 데이타 파일이 무지 중요한데...

혹시 자료 복구 방법아시는분 제발 긴급 도움 부탁드립니다.  
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
4525 하드웨어| 윈7 이 돌아가는 SBC 좀 추천 부탁드립니다. [2] 한스 238 09-09
4524 하드웨어| 부팅의 문제 [1] 雪耳 238 06-14
4523 소프트웨어| 10pe 인터넷은되는데 네트워크 ip치고 들어가게 설정하는방법? 복태취업했 238 06-03
4522 소프트웨어| ESS 업데이트 설정 좀 알려 주세요.. [1] 테츠로 238 12-31
4521 윈 도 우| 근래 계속 cl.dll 에러뜨네요;; 세나 238 10-03
4520 하드웨어| 노트북용 odd 문의 드립니다, [1] 자연 238 03-03
4519 윈 도 우| 윈도우 가상화로 정부 사이트들 이용이라던지 가능하겠죠? [2] 요즈음 237 03-10
4518 윈 도 우| 특정 폴더를 인터넷으로 연결하는것을 못하게 할수 없을까요, [2] 가족넷 237 10-20
4517 윈 도 우| windows 로그온 미리 알림 설정이 안열립니다. [2] 초보87아재 237 02-13
4516 윈 도 우| 우클릭 메뉴 추가시 아이콘 설정 관련 질문 [2] 한우차돌박 237 06-21
4515 하드웨어| asus prime H570-plus M.2슬롯(Pcie 4.0) 한개가 인식이 ... [4] 과불급 237 05-14
4514 하드웨어| CRC에러 질문드립니다 [4] 양치기영감 237 04-05
4513 윈 도 우| 윈도우11 탐색기에 있는 이미지 파일을 포토샵에 옮기는 방법 [1] 북제이 237 01-25
4512 윈 도 우| 작업표시줄의 색대비가 명확하도록 하는 방법이 있나요? [3] shot4u 237 12-24
4511 소프트웨어| 윈도우 11에서 크롬브라우저 실행파일 위치??? [2] ^청보리^ 237 10-22
4510 소프트웨어| 몇일전부터 크롬 웹스토어에서 광고 차단 앱 전혀 검색이 ... [3] 낭만도동넘 237 08-28
4509 윈 도 우| 윈도우10에서 ssd 설정 따로해야되나요? [2] High][Land 237 01-29
4508 기 타| alt + tap 기능 단축키로 프로그램 지정할 수 없나요? [6] nadaeri 237 02-08
4507 소프트웨어| 포토샵 레이어 자동 선택 안 되는 방법? [3] ksire 237 02-04
4506 윈 도 우| WinNTSetup상 에디션명이 다르게 표기되는 문제 관련 질문... [2] Fivernova 237 08-06
XE1.11.6 Layout1.4.8