질문과 답변

윈도우7 트로이 관련질문입니다...

오인성 조회:2649

한번깔고 나서 아바스트홈에디션과 알약두개를 병용사용하였습니다

버전은 WIN7_x64_WOW_Retail_KO_DVDFn입니다..

문론 두개로 악성코드 검출되진 않았습니다 라바소프트애드웨어 깔아서 검색하니

3개정도 나오더라구요 그후 찝찝해서 가루약에서도 검출되더군요

그래서 제가 주로 쓰는 악성코드검사프로그램 총동원

pc클린의 경우 스파이웨어9개 검출 삭제 불가능이었습니다

울타리에서도 3정도 검출

pc도사(호환으로 작동가능 구버전이지만 사용함) 2개 걸렸는데 삭제 불가능(하나는 rund1132)

내가 받은 버전 가짜인가 해서 이 외에도 영문버전으로 2개.유럽버전. oem한글통합까지 깔아봣는데

다른건 크지 않지만 pc클린pc도사 울타리에서 같은 항목으로 다 똑같이 스파이.트로잔등이 검출되었습니다

다들 글을 보면 문제없으신것 같은데..(아바스트.키스키퍼랩은 검출안됨) 64비트라서 그런건지

윈도우7이라서 검출되는건지.. 찝찝해서 질문올립니다

다들 저와 같이 똑같이 검출되는지 궁금합니다 . 단순히 악성코드 프로그램오류라면 쓰지만

아니라면 정싞까지 버텨야 할텐데... 윈도우7의 맛을 느껴봐서...

혹시 제가 받은것들이 문제라면 정말 추천(순수,깨끗)버전 아시면 쪽지로 부탁드립니다..그것으로라도

한번더 도전해보렵니다...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
4990 마우스 커서 사라지는 현상 쩍별녀 4535 08-01
4989 아주 미묘한 조작이상... 쩍별녀 2719 08-01
4988 리얼텍 8139랜카드 드라이버 윈7 용은 없습니까? 최민호 4155 08-01
4987 인증을 위해~ 100mb짜리 파티션이 있어야합니까? [1] 권샘 3323 08-01
4986 보안 프로그램 어떤것 써야 하나요 ? [5] 최승용 2714 08-01
4985 바탕화면 개인설정 불가?? 고수님들 한번 봐주세용 ㅠㅠ; [2] 유승곤 3342 08-01
4984 바이오스를 asus로 바꿔놓은 상태입니다. [4] 최봉준 2981 08-01
4983 windows7 쇼핑몰 및 인터넷 뱅킹 결재 잘되나요? [6] 죠타로 3277 08-01
4982 Phoenix사용자 A.I툴 사용법좀. [11] 김래원 3402 08-01
4981 작업표시줄 실행 아이콘 사라졋어요 [4] 아무개 3629 08-01
4980 자자 Phoenix바이오스 인증에 성공한 사람들좀 [1] 김래원 3031 08-01
4979 제어판에 bde administrator 이게 생겼어요 제거방법좀 [1] 아무개 6607 08-01
4978 한글정식OEM이 유출되었다던데 진품일까요? [2] 홀릭 3215 08-01
4977 hyper-v를 win7에 설치할 수 있나요? bluespy 3188 08-01
4976 혹시 오버해서 쓰시는분 계신가요..? [7] 정인석 2637 08-01
4975 수 십번 넘게 인증 실패... 또 실패하네요 ㅠㅠ [7] 이희승 5324 08-01
4974 윈7 설치하고 할당되지 않는 6.01G... [1] 박진제 3301 08-01
4973 인증 됬으면 slic2.1 삭제해도 되나요? [1] 박진제 3292 08-01
4972 SLIC2.1이 노트북 리커버리 파티션에 깔렸는데..;; [1] ITL 3448 08-01
4971 7600 버젼인데 버젼이 달리 나오는데요. [4] 브라이트 2862 08-01
XE1.11.6 Layout1.4.8