질문과 답변

비스타 SP1설치후 비디오 카드 설치 불가...

김도형 조회:2391

비스타 32비트 한글 오리지널에 , SP1 32비트 설치 완료하였습니다.
다른 드라이브는 다 잡히는데
지포스 8800 GTS 512 가 설치되지 않는군요.

vista32비트용을 깔면 "vista32비트가 운영체계가 아닙니다" 라고 나오며
XP용을 깔면 "XP운영체계가 아닙니다"라고 나옵니다.

윈도자체 VGA카드가 잡히는데 안전모드에서 제거하고 설치해도 설치완료가 안되면서
원래대로 돌아가 버립니다.

SP1를 다른 운영체계로 인식하는 것일까요?
아직 호환 드라이브가 만들어지지 않아서인가요?.
방법이 있으며 좀 알려주십시요.

ps. 새해 회원님들에게 항상 좋은일만 가득하기를 기원합니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
4816 윈7에서 워3가 되지 않네요.... [3] 임대원 5483 07-29
4815 윈7에서 KMP 파일연결 기능을 쓸수가 없네요. [10] 김종환 6561 07-29
4814 안녕하세요..워드질문좀요. [2] 조한희 2376 07-29
4813 첨부파일 인증에러 (Error: Product activation failed) [4] 공배킈 3117 07-29
4812 이번에 윈도7 다시 설치 하려는데 인증 관련 질문입니다 [1] 박진제 2620 07-29
4811 rtm 16384에서 oem 16385로 업그레이드가 안되나요? [1] bluespy 2674 07-29
4810 윈도우7에 대해서... 하드 버로우.. [3] 김형용 2516 07-29
4809 논리드라이브에 OS설치 [2] 권영환 3615 07-29
4808 혹시 윈도우7 '시작' 메뉴 구형 스타일로 변경 안되나요?? [2] 바탈레온 3566 07-29
4807 인증 관련 메뉴얼은 없는걸까요-_-a [1] 김상길 2712 07-29
4806 win7 재부팅이 안되는데요... [3] 이어도 2825 07-29
4805 OEM 인증에 대해서 물어봅니다. [2] 아수스 3386 07-29
4804 SCSI 하드에 설치가능한지? [1] 허석현 3756 07-29
4803 7600버전 64비트로 갈아탔는데요. 데몬 과 드라이버가 안깔... [5] 실명에서변경 2976 07-29
4802 7600.16385 기업은행 안되네요... [8] 도현파파 2796 07-29
4801 램만 많으면 64비트가 더 좋나요? [5] 유라 3103 07-29
4800 비스타에서 바로 윈7로 업그레이드 설치 가능할까요 [4] 듀크프리드 2886 07-29
4799 흠..윈도우포럼에서 받은 7600이 7022라고나오네요 [4] 아바시아 2844 07-29
4798 usb메모리로 윈도우7 설치할때... [6] 고홍근 3261 07-29
4797 정품oem인증 됐긴했는데 이렇게 떠도 괜찮은가요? [3] Wide 3177 07-29
XE1.11.6 Layout1.4.8