질문과 답변

gooddew님 개조 실패인가 봅니다-_-''

이우진 조회:2762

gooddew님 큰일났습니다.
컴퓨터가 아예 켜지지도 않습니다.
아무 화면도 안나타나구요

인텔 자동 복구모드 들어가려고 해도
아무 화면도 안나타나고 검정색 화면만 계속해서 나옵니다.

어떻게 하면 좋을까요?
cmos 베터리가 다되서 그럴까요?

아니면 개조 실패일까요?
이제 어떻게 부팅하죠?ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
4807 인증 관련 메뉴얼은 없는걸까요-_-a [1] 김상길 2712 07-29
4806 win7 재부팅이 안되는데요... [3] 이어도 2825 07-29
4805 OEM 인증에 대해서 물어봅니다. [2] 아수스 3386 07-29
4804 SCSI 하드에 설치가능한지? [1] 허석현 3756 07-29
4803 7600버전 64비트로 갈아탔는데요. 데몬 과 드라이버가 안깔... [5] 실명에서변경 2976 07-29
4802 7600.16385 기업은행 안되네요... [8] 도현파파 2796 07-29
4801 램만 많으면 64비트가 더 좋나요? [5] 유라 3103 07-29
4800 비스타에서 바로 윈7로 업그레이드 설치 가능할까요 [4] 듀크프리드 2886 07-29
4799 흠..윈도우포럼에서 받은 7600이 7022라고나오네요 [4] 아바시아 2844 07-29
4798 usb메모리로 윈도우7 설치할때... [6] 고홍근 3261 07-29
4797 정품oem인증 됐긴했는데 이렇게 떠도 괜찮은가요? [3] Wide 3177 07-29
4796 한글제목그림파일 배꼽현상..ㅋ 환상적인손놀림 3257 07-29
4795 starting cmain() 이거 어떻게해야하나요 ㅠ. [6] 임규택 5374 07-29
4794 윈도우7 인증관련 델노트북 [3] 푸른파도 3492 07-29
4793 VFD로 slic2.1을 설치했는데요 임규택 3200 07-29
4792 멀티부팅시 꼭 각각의 파티션에 OS를 설치해야 하나요? [12] 400번 3170 07-29
4791 윈7도 비스타 처럼 인증 tokens 파일을 백업 해놔야 하나요? [1] 브르드라건 3586 07-29
4790 HHSU로 인증할때... 원래 설치씨디를 넣어둬야 하나요? [3] 고홍근 2598 07-29
4789 Windows7 Ultra (x64) 인터넷이 되지 않습니다 이대근 2919 07-29
4788 갑자기 Win7 진입도 안되고 설치되 안되네요.. [2] 양영선 4380 07-29
XE1.11.6 Layout1.4.8