질문과 답변

바이오스 개조 정말 자세히 알려주실분.

이정호 조회:2973

안녕하세요 윈도우7을 사용하고싶은 정말 초짜입니다.
얼마전 인증은 일단 다음에 하기로하고 윈7 64bit를 설치햇습니다.
그런데 문제는 메인보드,사운드등등 드라이버가 윈도7 64bit용이 없는 관계로 아무것도
설치가 안되는겁니다. vista 64bit용 드라이버를 받아서 설치해보려고 햇는데..안되네요;;
그래서 어쩔수없이 다시 xp로 내렸거든요
바이오스를 개조하게되면 기존에 잇는 드라이버 xp나 vista 64bit로 드라이버를 깔아도
작동이 되는건가요??? 지금 아무런 개념이 안잡혀있어요..정말 상세히 좀 알려주실분 ㅠㅠ

또 BIOS개조하는법을 처음부터 마지막까지 상세히 알려주실분 없으신가요``?? ㅠㅠ

지금 나와이쓴 강좌나 팁란은 아무것도 모르는 저에게는 봐도 잘 모르겠어요 ㅠㅠ

이곳 저곳을 뒤저바도 아직 머릿속에 개념이 안잡혀서.. 부탁드립니다.

참! 바이오스 개조는 포맷해도 상관없이 계속 유지 되는건가요?

바이오스 포럼에 글올렸는데 답변이 없어서 부득이하게 이곳에 올립니다. 죄송합니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
4931 비스타에서 바로 윈7로 업그레이드 설치 가능할까요 [4] 듀크프리드 2886 07-29
4930 흠..윈도우포럼에서 받은 7600이 7022라고나오네요 [4] 아바시아 2844 07-29
4929 usb메모리로 윈도우7 설치할때... [6] 고홍근 3261 07-29
4928 정품oem인증 됐긴했는데 이렇게 떠도 괜찮은가요? [3] Wide 3177 07-29
4927 한글제목그림파일 배꼽현상..ㅋ 환상적인손놀림 3257 07-29
4926 starting cmain() 이거 어떻게해야하나요 ㅠ. [6] 임규택 5374 07-29
4925 윈도우7 인증관련 델노트북 [3] 푸른파도 3492 07-29
4924 VFD로 slic2.1을 설치했는데요 임규택 3200 07-29
4923 멀티부팅시 꼭 각각의 파티션에 OS를 설치해야 하나요? [12] 400번 3170 07-29
4922 윈7도 비스타 처럼 인증 tokens 파일을 백업 해놔야 하나요? [1] 브르드라건 3586 07-29
4921 HHSU로 인증할때... 원래 설치씨디를 넣어둬야 하나요? [3] 고홍근 2598 07-29
4920 Windows7 Ultra (x64) 인터넷이 되지 않습니다 이대근 2919 07-29
4919 안녕하세요 w2k3 r2 덤프분석좀 부탁드려요.. 김민철 3278 07-29
4918 갑자기 Win7 진입도 안되고 설치되 안되네요.. [2] 양영선 4380 07-29
4917 win 7 oem 버젼 인증 질문 [1] 오동현 3694 07-29
4916 시작메뉴에서... 김성웅 2943 07-29
4915 GBI압축파일여는방법 부탁드립니다 [2] 후앙혼 4312 07-29
4914 벅스플레이어 실행하는법 'ㅡ' [2] 이승건 3247 07-29
4913 윈도우7 바탕화면 휴지통 없애기 ㅜㅜ [2] 김경휘 6763 07-29
4912 Mobile Sync II 실행 되는분 계신 가요.. [4] 궁금 3287 07-29
XE1.11.6 Layout1.4.8