질문과 답변

64비트 휴대폰 드라이버 질문 (큐리텔)

미소년 조회:2968

정령 해결 방법이 없는것입니까?

강제로 깔려해도 32비트라서 안깔린다고 땡깡부리네요..

까는 방법은 없는것인지? 깔리면 정상작동 할거 같은 느낌인데..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
4642 윈도7 익스플로러 창크기 조절 질문 좀 드릴게요~ [2] 고종환 3783 07-25
4641 리셋 명령어 질문입니다. [1] 아르고K 2994 07-25
4640 7600 RTM 64비트에서 게임가드 문제없으신가요?? [8] 루셔스 4084 07-25
4639 이거 안보이게 하는방법 없을까요? [5] dudtn 3322 07-25
4638 slic 2.1 이랑 가상이랑 뭐가 다른가요? 유라 3483 07-25
4637 울트라ISO로 편집해서 만들때 문의드립니다. [1] 아르고K 2999 07-25
4636 윈7 7600 사운드가 안잡혀요 [3] 정민상 3232 07-25
4635 원도7 오늘 릴된 이미지 모든 버전 설치법 좀 부탁드립니다. [2] 왕대인 3290 07-25
4634 롬바이오스 추출 해주실 분.. 염수 4929 07-25
4633 인텔 DX58SO보드 문제 [4] 이경석 3204 07-25
4632 slic2.1 을 실행시키고나서 부팅후 멈춰버리네요 [1] 박동규 3347 07-25
4631 32Ram64G06 문의합니다. 강보형 2985 07-25
4630 서든어택 게임가드 문제네요;;; [7] 라임노트 4743 07-25
4629 장담그는거 말입니다.. [1] 이종윤 2899 07-25
4628 maso7 인증후 번전 관련 문의 입니다. [8] 전슬기 3260 07-25
4627 비스타 oem키로 윈7 인증가능할까요?? [2] 박진기 3202 07-25
4626 날씨가젯이요... [1] 슈퍼컴 3331 07-25
4625 7600버전 가상화 에러 질문드립니다. 한우리 2729 07-25
4624 정품인증 알아보는법 [2] 쭌쭌 3609 07-25
4623 영문판과 한글판.. [5] 쭌쭌 2857 07-25
XE1.11.6 Layout1.4.8