질문과 답변

역시 설치가 안 되네요. (다른 오류 메시지 有)

지나가다 조회:3201

이런 저런 방법을 다해서 설치가 안 됩니다.
안되는 이유가 멀까요!!
우선 저는

1. 정품 Vista64 Ent 사용
2. 이전에 SP1 RC 설치 후 삭제한 적이 있음
3, 카리스마조님 워터마크 인증을 사용한 적이 있음.
4. 컴퓨터를 오버하여 사용함

특이할 만한 사항은 이것밖에 없습니다.
재부팅을 하니 오버가 풀리기는 하네요..

혹시 설치 안 되는시는 분들의 공통된 점은 없을까요?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
4870 윈도 7 인증(slic 2.1 설치시) 자꾸 에러(블루스크린)가 나... [2] 이정환 3763 07-30
4869 사블 audigy ls [1] 박형생 3139 07-30
4868 이가 님께서 올리신 7600 win7 OEM-KO x86 윈도우 찾아요~~ 목도리 3185 07-30
4867 카조님 인증중에 cache.dat [4] 2USD 2543 07-30
4866 윈7 64비트 메모리가.... [6] 배숭균 3080 07-30
4865 윈도우7에서 usb메모리 사용에 대해... 고홍근 2383 07-30
4864 이가님께서 올리셨든 OEM-KO 64bit 윈도우업데이트 [1] yong so 3459 07-30
4863 [문의]후지쯔 e8420 fn키를 윈도우7 x64에서 사용이 안되는... [2] 박종필 5223 07-30
4862 sony Z16에 win7 정품인증 불가능 한가요?? [1] 이수원 3874 07-30
4861 Windows 7 - Boot Screen 교체하는 법 아시는 분 계신가요 T_T Isitea 2864 07-30
4860 아직 MS마우스/ 키보드 드라이버 설치 안되죠? [3] Laputa 2729 07-30
4859 64bit ultimate 버전에 atlan wiz pc 작동 되시나요??? [2] Tic Tac Toc 2747 07-30
4858 긴급: raid hard error사고가 났습니다. [2] bluespy 2945 07-30
4857 하드웨어 안전하게 제거관련 이상한점 [3] 김수현 9000 07-30
4856 마지막 인증설치단계에서 자꾸 이런에러가....ㅜㅜ 도와주세여 [6] 성희찬 6953 07-30
4855 휴지통 기능 사용하지 않음에도 불구하고 삭제하면 들어가... [2] 꼬루루 2610 07-30
4854 제사양 좋은사양인가요 [15] 앗흥 2423 07-30
4853 시작화면 프로그램이 안보여요 정주네 3850 07-30
4852 7260 라이선스 sol 2333 07-30
4851 slic 2.1 설치시 access denied [4] 겨니 4754 07-30
XE1.11.6 Layout1.4.8