질문과 답변

듣기로는 윈도우 2003 64비트 에디션 한글판이 있다던데...

어쎄신 조회:3177

제가 윈도우 2003을 구하는데요.

윈도우XP같은 경우는 프로버전

비스타같은 경우에 얼티밋버전이 풀이잖아요?

윈도우 2003같은 경우는 어떤게 풀인가요?

그리고, 당나귀에서 어떤파일명으로 검색해야

되나요?

제가 윈도우 2003을 64비트 에디션 한글판으로

구하려고하거든요.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
4649 인증은 했는데...;; [1] 김현우 2713 07-26
4648 오늘 올라온 maso7 hsui인가 이거 말인데요 [5] 나타 3577 07-25
4647 윈도우7 시작 메뉴 관련 질문입니다. [1] 전슬기 2840 07-25
4646 마소7 hsu로 인증받은후 slic2.1은 그냥놔둬야되나요,제거... [4] 박동규 3760 07-25
4645 가젯중에 App Launcher 쓰시는분 질문입니다. [2] IS진 3967 07-25
4644 Rtm 마비노기 잘 되시나요? [2] 연유 3651 07-25
4643 마소7..hsu [12] 오리 3434 07-25
4642 윈도7 익스플로러 창크기 조절 질문 좀 드릴게요~ [2] 고종환 3783 07-25
4641 리셋 명령어 질문입니다. [1] 아르고K 2994 07-25
4640 7600 RTM 64비트에서 게임가드 문제없으신가요?? [8] 루셔스 4084 07-25
4639 이거 안보이게 하는방법 없을까요? [5] dudtn 3322 07-25
4638 slic 2.1 이랑 가상이랑 뭐가 다른가요? 유라 3483 07-25
4637 울트라ISO로 편집해서 만들때 문의드립니다. [1] 아르고K 2999 07-25
4636 윈7 7600 사운드가 안잡혀요 [3] 정민상 3232 07-25
4635 원도7 오늘 릴된 이미지 모든 버전 설치법 좀 부탁드립니다. [2] 왕대인 3290 07-25
4634 롬바이오스 추출 해주실 분.. 염수 4929 07-25
4633 인텔 DX58SO보드 문제 [4] 이경석 3205 07-25
4632 slic2.1 을 실행시키고나서 부팅후 멈춰버리네요 [1] 박동규 3347 07-25
4631 32Ram64G06 문의합니다. 강보형 2985 07-25
4630 서든어택 게임가드 문제네요;;; [7] 라임노트 4743 07-25
XE1.11.6 Layout1.4.8