질문과 답변

인증후...

bazzi 조회:2858

카조님의 어제 나온 인증을 한뒤로

비스타 제품키를 썻을때보다 오히려 부팅속도가 더 느려졌습니다...

이거 해결할 방법이 없을까요?? ㅠ ㅜ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
5053 windows7 home basick K 에서 개인설정(아이콘 설정)이 없네요 죠타로 3762 08-02
5052 윈7 인증 중 에러 문제입니다. 현재 10시간째 도전중;; 도... [1] 임호인 3554 08-02
5051 저는 왜 인증이 안될까요? [3] 장형석 2878 08-02
5050 vista와 멀티부팅 상태에서 인증방법 [1] 문은철 2589 08-02
5049 VFD로 슬릭설치하면 원래 부팅오래걸리나요? [2] domaya 2930 08-02
5048 태스크바 시계옆의 시스템 알림영역이 없어집니다. 엄태상 2864 08-02
5047 에어로 토글 메뉴 위치.. 잠자는곰주인 2722 08-02
5046 갑자기 인증이 풀리더니, 아무리해도 인증이 안되네요 [1] 김재민 2587 08-02
5045 윈7끼리 네트워트 폴더 공유시 ...상대 컴퍼 폴더 접근 후 ... [1] 사진놀이 3824 08-02
5044 윈도우7 64비트에서는 [1] 정세기 2957 08-02
5043 32비트 쓰시는분...테스트 좀 해주세요 [1] 조기곤 2930 08-02
5042 이부분에서... [1] 정세기 2496 08-02
5041 A.I 사용 인증방법 문의입니다. [3] 손지현 3372 08-02
5040 멀티 부팅시 xp로 부팅~~ [3] 최승용 2719 08-02
5039 이가님 한글판 사용중인데요 [3] 칠짱~ 2767 08-02
5038 한글입력문제(윈7) [5] 개척자 3940 08-02
5037 ati 카탈리스트 이전 버전을 다운 받는 곳을 알고싶습니다 [2] 김치와라면 3224 08-02
5036 소리나면서 멈춤현상..파워문제일까요..도와주세요 [3] 괘도강냉이 4198 08-02
5035 인증하고 최적화 하면 속도가 빨라지나요? 장준호 3016 08-02
5034 두번째 하드에 창문7 설치가...ㅜㅡ(제발 고수님들 도와주... [1] 유태영 2539 08-02
XE1.11.6 Layout1.4.8