질문과 답변

윈 도 우 Boot (X) 드라이브 문제

commoncell 조회:245

안녕 하세요?

도움 청합니다.

USB 로 윈도우 설치중 마지막 단계에서 C 드라이브에서 부팅을 하지 못해서

PE 로 들어가 보니 Boot (X) 라는 게 생성 되있더라구요... 그래서 그냥 삭제 하려하니 

삭제가 안되네요...ㅜㅜ

전에 EUFI 로 설치하려다 못하고 다시 LEGACY 로 설치하려고 하는데 안되네요...

도와 주세요..ㅠ

급해요...

미리 감사 합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
5019 기 타| 드림 빌더 v1.2 빌드후 작업표시줄 아이콘추가하는법 질문요. [3] 버금차 247 03-13
5018 윈 도 우| 라이젠3 2200g에 윈8 or 윈8.1 세팅 가능한가여 ? [3] 복태취업했 247 02-21
5017 윈 도 우| 크롬 브라우저 관련 질문입니다. [3] chobo333 247 01-28
5016 하드웨어| [문의]LOL(리그 오브 레전드)게임이 랙이 생긴다고 [4] 투더리 247 02-06
5015 윈 도 우| 윈도우10 드라이버 관련 문의 드립니다. [1] pinnk 247 11-19
5014 윈 도 우| 원노트 버그 저만그런게아니였네요 shy1911 247 10-28
5013 윈 도 우| 통합 업데이트 설치오류 [2] 윈도포도 247 08-10
5012 소프트웨어| Easysysprep 만능 이미지 생성시 계정 관련 [1] 엉클퍼커 247 07-09
5011 윈 도 우| 윈도우RS4에 아이콘팩을 적용할려고 하는데요 이상합니다 [4] cia요원 247 06-06
5010 소프트웨어| DISM++에서 vmware에서 맵핑한 하드디스크가 보이질 않습니다 [1] 태권V24 247 06-06
5009 기 타| 문의)) 크롬OS Driver 잘 잡히나요? [2] chobits 247 05-15
5008 윈 도 우| 1607 ltbs 누적업데이트 여유용량 문의 아름드리나 247 02-07
5007 윈 도 우| 태풍소녀님 최신 트윅 윈도우를 설치 했는데요 [2] 영필이 247 01-03
5006 소프트웨어| Symantec Endpoint Protection에서 자기 폴더에서 바이러스... brucex 247 03-03
5005 윈 도 우| 특정 파일 삭제 감시 관련 질문입니다. [3] 오호라7 247 11-22
5004 기 타| 스마트홈(IOT) 통신 관련 문의 [2] 아짜 247 04-23
5003 윈 도 우| RS3 에서 외장하드 사용량 표기가 안 나옵니다. [1] 잇힝이 247 11-03
5002 윈 도 우| 하드디스크를 게속읽다가 재부팅 되네요 [2] 해오름 247 09-21
5001 윈 도 우| [질문]partition wizard 오류 문의 [1] 하율 247 08-27
5000 윈 도 우| 윈도우 서버 2016 R2 언제쯤 나오나요 [2] 요동치는세 247 05-12
XE1.11.6 Layout1.4.8