질문과 답변

리니지1겜중 팅김현상 어떻게 해야하나요

TIME 조회:4199

안녕하세요 ^^
xp파빌리온2000 노트북 쓰고있구요.
윈도우비스타 영어버전 쓰고 있습니다.
게임도중에 윈도우로 팅기면 symantec 이게 자꾸뜨네요.
지우고 다시 겜하고 지나면 또 뜨고 미치겟네요...
시만텍 바이러스 같은데 이거 안뜨게 하는 방법 좀 부탁드려요 자세하게요 ㅜㅜ
그리구요 최근에 노트북 켜면 소음이 더 심해졌어여
노트북 구입한지 얼마되지도 않았거든요...ㅜㅜ
왜 그런건가요?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
5334 비스타 x64에서 서명 안 된 드라이브 사용 [1] 솔안 4768 08-06
5333 다시 질문 올립니다. [7] 울산 3761 08-06
5332 어드민 계정으로 설치시 ..질문입니다 [2] 윈도우77777 4222 08-06
5331 노트북에서 동영상 여러개 보고나면 느려지는현상이 있어요. [3] 배건호 5049 08-06
5330 구글 크롬 테마 기능사용한 스크린샷 보여주세요 [4] qodtlr 5384 08-06
5329 4G램인데 사용가능 램이 3G로 나오네요. [3] 가는거야 6469 08-06
5328 a.i로 인증시 질문입니다~ [2] 슈나라바 4320 08-06
5327 구형바이오스라 SLIC 가상설치하면 블루스크린이뜨는데.. [1] 1 4432 08-06
5326 시스템 예약 파티션에 관하여;;; [3] choo_co 4486 08-06
5325 폴더공유 가 안되네요 kalkal99 4445 08-06
5324 윈도우 7 설치시 오류.. 화면 멈춤. [2] 석윤아빠 12628 08-06
5323 인증은 됐다 나오는데...워터마크가 생겼어요. [사진참고] [6] 아줌니 4271 08-06
5322 일부 프로그램에서 한글 꺠짐?? [3] dd 5855 08-06
5321 인터넷 익스플로우에서 w키를 누르면... [2] 울산 4432 08-06
5320 win7 에서 응용프로그렘 오류 [1] 박종석 4277 08-06
5319 window7 설치시 진행이 안되는 문제 [3] 설치남 4643 08-06
5318 Slic설치는 됐지만.. [2] SunShine 4340 08-06
5317 윈도우7 7600 [1] 뽀삐님 4182 08-06
5316 KMP 자막이 두개가 나와요. [2] 생강도넛 6289 08-06
5315 사운드가 끊어지는 현상.. [2] 13 4152 08-06
XE1.11.6 Layout1.4.8