질문과 답변

개조바이오스 인증 질문..

사나이 조회:4582

안녕하세요..

지금 윈7 7600 인가.. 쓰고 있습니다.

인증없이 키로만 인증되던..

예전에 비스타는 개조바이오스로 인증했었는데..

요즘보니 slic 2.1 인가 생겼던데..

예전에 바이오스 개조했으면 안해도 되는건가요??

아니면 윈7용 개조바이오스를 다시 설치해야하는지요??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
5443 윈도7 인터넷(익스플로러) 짜증 [8] 햏자요 4016 08-09
5442 윈7 7600설치 후 모니터 해상도에 문제가 생기네요 ㅎ [2] 김윤수 4033 08-09
5441 다른 파티션에 설치된 Windows 7을 삭제하려면 [3] Lucky7 4936 08-09
5440 환영합니다가 너무 오래갑니다. [3] 이원식 3578 08-09
5439 윈도우7 을 받았는데 크랙을 못구하겠습니다. [4] 칸투스 6407 08-09
5438 윈도우 7 설치중에 다음화면 으로 넘어가지 않네요 [1] 알지하우젠 4128 08-09
5437 제가 어제 처음으로윈도우7을 깔아 봤습니다;; [3] 헤실헤실 4109 08-09
5436 윈7 미스테리 램-ㅁ-; [6] 스머프 3694 08-09
5435 xp 7 멀티부팅시 바이오스개조 (인증) 궁금해요 [8] 오비완 4585 08-09
5434 윈도우 구분하는 법좀 알려주세요 ~ [3] 아싸야리뿅뿅 3380 08-09
5433 dvd 부팅으로 slic 지우는 방법좀 알려주세요 [2] 오성균 3886 08-09
5432 인터넷 뱅킹이 안되는 군요 [12] 최태화 14257 08-09
5431 동적 디스크를 기본 디스크로 변경 [3] 윈도100 5363 08-09
5430 ati 3d rage ii pci 드라이버 구합니다 [1] 킨테리 3678 08-09
5429 익스플로러 실행시 창이 두개 뜹니다 미하일키스케 4952 08-09
5428 질문입니다! [3] ckj8201 3310 08-09
5427 인증 관련 질문 드립니다. ㅜㅜ [2] 장지훈 3184 08-09
5426 한글,MS위드..프린터시 에러문제 해결 부탁드립니다~^0^ [1] 홍영훈 5956 08-09
5425 윈7 64비트 메모리인식이... [3] 스머프 3851 08-09
5424 카조님 질문요 8/8일 선착순 리테일.. [1] 김윈포 3463 08-09
XE1.11.6 Layout1.4.8