질문과 답변

기본 메모리 관련 질문입니다.

이수원 조회:11586

안녕하세요~

이제 비스타를 쓰기 시작했는데요...

언리밋티드 버전 32비트를 사용하고 있습니다.. ^^:

그런데 기본 메모리는 2기가이구요... 저는 아무리 내려도 메모리가 사용중인 시스템 메모리는 700메가 이상으로 잡히는데, 제가 아는 심뻥이라는 사람은 메모리 2기가 쓰구 기본 메모리가 300메가로 잡힌다고 하네요...

혹시 서비스 목록이나 이런거 잡아서 어느정도 까지 가능할까요???
설정방법 같은게 있을까요??
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
5422 윈 도 우| 배치파일 작성방법 질문 [5] 샤이 253 03-15
5421 윈 도 우| 뜨금없이 윈도우 설치 시 초기모드 gkgk77 253 07-06
5420 윈 도 우| 윈도우 누적 업데이트 질문있습니다. [3] 김곰돌 253 07-01
5419 윈 도 우| wim으로 윈도설치시 드라이버질문입니다 [4] 고양이뜰채 253 05-12
5418 소프트웨어| 질문이요 [2] qotsha 253 06-10
5417 기 타| TC 에서 파일선택후 변환할수 있는 방법을 알고 싶습니다. [6] 선우아버 253 05-09
5416 기 타| 법률상담 [4] 지구여행중 253 08-08
5415 윈 도 우| 화면 크기 질문드립니다. ^^ [8] 하늘은높고 253 03-23
5414 윈 도 우| 트리플모니터 순간 연결 끊김 문제 오미자 253 02-11
5413 하드웨어| 어떤 드라이버를 설치 해야 되는 건가요? [1] 테츠로 253 01-15
5412 소프트웨어| google books 다운로드 받는 법을 부탁드립니다. [10] 파풍초 253 01-13
5411 윈 도 우| sysprep 봉인 문의드립니다. [4] 사악환이 253 12-13
5410 윈 도 우| PE로 부팅해서 사용후에 기록? [1] WB 253 07-19
5409 소프트웨어| 크롬에서 처음창을 사용중에 다시 얼수 있는 방법은? [3] 아짜 253 07-06
5408 기 타| 멘보드사운드+HIFI앰프 조합 어떨까요? [6] 하츠 253 06-26
5407 소프트웨어| 토탈커맨더 '점' 검색방법 [2] 윈도면도 253 05-22
5406 하드웨어| 3d mark에서 파스 실행하면 리부팅됩니다. [2] windowsandromeda 253 05-08
5405 소프트웨어| 크리스탈 디스크 인포 편집 가능할까요? [4] 부가티 253 05-20
5404 윈 도 우| pe사용중 GPT에서 화면이 깨지는 현상 해결 짱구박 253 01-17
5403 윈 도 우| ventoy 소프트웨어에서 vtoyefi 드라이브 안나타나는 현상 ... [2] 귀여븐넘 253 07-23
XE1.11.6 Layout1.4.8