질문과 답변

엔터프라이즈가 얼티밋으로 인증이 되네요ㅠ

인텔쓰고 싶다 조회:4713

얼티밋 사용하다가 엔터프라이즈로 바꿨는데요.

cmd창에서 slmgr.vbs -dlv 를 입력해보면 자꾸 얼티밋으로 인증이 되어있네요ㅠ

SLIC 2.1 HP로 개조한 바이오스 쓰고 있습니다.

3번 재설치해봤지만 계속 얼티밋으로 인증이 되네요.

인증툴은 카리스마조님의 A.I 090802로 했습니다.

혹시 아시는분 답변 좀ㅠ 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
5567 VMWARE 7 프리뷰버전 설치 미키 3004 08-13
5566 노트북과 LCD모니터 연결시 해상도가..ㅠ..ㅠ [3] 잡초도리 4368 08-13
5565 Win7한대와 XP두대 네트워크 공유관련 질문입니다. [3] 대구날씨가젯 6409 08-13
5564 정식 OEM 한글판 나왔나요? [1] 연유 2418 08-13
5563 vfd 가상바이오스 설치후 멀티부팅이 안되는데요. [1] 김주훈 2397 08-13
5562 윈 7 64비트에서 멜론이나 SKY 데이터매니저 잘 되시나요? [9] 물방울 4780 08-12
5561 게임가드 질문좀 드리겠습니다.. [2] 정재경 2145 08-12
5560 다음 그림처럼 되면서 HDD인식이 안되네여...ㅠㅠ [6] 테이루아 2135 08-12
5559 a.i_090810 얼티밋 인증 막혔나보죠?? [2] 인텔쓰고 싶다 3112 08-12
5558 이 PC사양에는 32bit와 64bit중 어느것이 좋을까요? [7] 홍영훈 2716 08-12
5557 부팅시에 tubo mode라는 글자.. [4] 대구날씨가젯 2301 08-12
5556 저희집 윈7 문제점. 같은 문제점 있으신분이나 해결법 아시... [1] 카케 2416 08-12
5555 users 폴더 경로를 다른 파티션으로 옮길 수 없나요? [4] domaya 3695 08-12
5554 가상바이오스 인증 전 후 하드웨어 문제점에 대해.....^^;; [3] 홍영훈 2474 08-12
5553 멀티부팅 관련 문의입니다~~^^;; [2] 홍영훈 2016 08-12
5552 윈 7에서 와콤 타블렛 문제 ㅠ 컨트롤 할수 없네요.. 아줌니 4134 08-12
5551 인증.....되는것도 있고 안되는것도 있고.....흠. [2] 칸타타 2219 08-12
5550 자녀보호기능 문의 [2] 건짱 2477 08-12
5549 윈도우 7 및 Vista 에서 데몬 사용관련 문의 [2] 엘릭시어 2805 08-12
5548 시작메뉴에 고정된 프로그램 안지워질때, [3] ㅇ.ㅇ 2400 08-12
XE1.11.6 Layout1.4.8