질문과 답변

64bit 업데이트만 하면 인터넷이 먹통이 됩니다.

toyou 조회:4079

한방인증으로 얼티밋 64를 깔았는데
윈도 업데이트만 하면 네트워크 구성을 못하면서 인터넷이 안됩니다.

한방인증 문제는 아닌것 같은데 엄청 고생하고 있습니다.

혹시 제가 이것저것 설치하면서
admin계정만 남겨둔것 때문인지요?

오피스2007, 포샵cs3 등등 때문인지요?
지쳐서 도저히 힘을 못내겠습니다.

감사합니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
5658 탐색기 에러.. [3] 사나이 2459 08-16
5657 USB 레디부스터 기능에대하여 질문드립니다.~^^~ [2] 증발 2341 08-16
5656 Windows 2008 Server 를 메인으로 사용하기에 불편한가요?? [3] ddya 2345 08-16
5655 kms 가 머죠?? [2] lovely0401 4635 08-16
5654 outlook express (아웃룩)은 어디에? [3] 햏자요 3693 08-16
5653 노트북컴맹이 노트북을삿습니다. [4] 유일 2339 08-16
5652 파티션 나눈 후 부팅 [4] 조민기 2454 08-16
5651 사이드바 가젯과 사이드쇼 가젯의 차이점이 뭔가요? [3] 400번 3583 08-16
5650 MSDN XP HOME KN SP3 시디키 구하기 힘드네요ㅠㅠ [1] 영웅문1 19210 08-16
5649 엠넷m플레이어설치하니까요 따라뚜룹 3188 08-16
5648 아직도 5.1채널때문에 씨름중입니다.ㅠ [3] 형법 2729 08-16
5647 XP 64bit에서 Win7으로 업그레이드~??? [4] 홍영훈 2848 08-16
5646 windows virtual pc 다른분은 작동이 잘 되나요? [4] lovely0401 2667 08-16
5645 SIGMA Penta HDTV5 사용자 계신가요? [2] 이기한 4522 08-15
5644 아죽긋습니다 제발 도와주세요 ㅠㅠ [13] 스톤콜드 2641 08-15
5643 익스플로러 8 한글이 깨지는 현상 수정방법 질문 KaRaS 2952 08-15
5642 게임 해상도 지원 질문좀 ㅜㅜ [1] 고우성 2230 08-15
5641 7600 인증 질문 ㅠㅠ [2] seven 2330 08-15
5640 빌드 7600 인증 뭘로 하나요? [1] seven 3787 08-15
5639 급한 질문입니다 흑흑 [4] mgoon 2209 08-15
XE1.11.6 Layout1.4.8