질문과 답변

화면 깨짐 현상

castle2k 조회:4571

Vista Ultimate 사용 도중 갑자기 화면이  잘 보이지 않을 정도로 흔들리는 현상이 자주 발생합니다. 혹시 원인을 아시는 분이 있으신지...
그 때마다 컴퓨터 강제 종료하고 재부팅합니다.

그래픽카드는 Intel 945GM입니다.

조언 바랍니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
5661 진짜 당황스럽습니다. 당췌 어디간겨 ㅠㅠ [2] 신동훈 2380 08-16
5660 또질문하게되네요 ㅠㅠ 이번엔 인증질문입니다 [4] smr0131 1996 08-16
5659 RAM점유율 신기하네요~[윈도우세븐 32bit] [1] 증발 2905 08-16
5658 탐색기 에러.. [3] 사나이 2459 08-16
5657 USB 레디부스터 기능에대하여 질문드립니다.~^^~ [2] 증발 2341 08-16
5656 Windows 2008 Server 를 메인으로 사용하기에 불편한가요?? [3] ddya 2345 08-16
5655 kms 가 머죠?? [2] lovely0401 4635 08-16
5654 outlook express (아웃룩)은 어디에? [3] 햏자요 3693 08-16
5653 노트북컴맹이 노트북을삿습니다. [4] 유일 2339 08-16
5652 파티션 나눈 후 부팅 [4] 조민기 2454 08-16
5651 사이드바 가젯과 사이드쇼 가젯의 차이점이 뭔가요? [3] 400번 3583 08-16
5650 MSDN XP HOME KN SP3 시디키 구하기 힘드네요ㅠㅠ [1] 영웅문1 19210 08-16
5649 엠넷m플레이어설치하니까요 따라뚜룹 3188 08-16
5648 아직도 5.1채널때문에 씨름중입니다.ㅠ [3] 형법 2729 08-16
5647 XP 64bit에서 Win7으로 업그레이드~??? [4] 홍영훈 2848 08-16
5646 windows virtual pc 다른분은 작동이 잘 되나요? [4] lovely0401 2667 08-16
5645 SIGMA Penta HDTV5 사용자 계신가요? [2] 이기한 4522 08-15
5644 아죽긋습니다 제발 도와주세요 ㅠㅠ [13] 스톤콜드 2641 08-15
5643 익스플로러 8 한글이 깨지는 현상 수정방법 질문 KaRaS 2952 08-15
5642 게임 해상도 지원 질문좀 ㅜㅜ [1] 고우성 2230 08-15
XE1.11.6 Layout1.4.8