질문과 답변

탐색기 에러..

사나이 조회:2459

윈도키+e

시작-보조프로그램-탐색기

등.. 탐색기 실행이 안되네요..

내컴퓨터에서도 실행이 안되고..

익스플로어는 되는데.. 1분 정도  주기로.. 에러 메세지가 계속 뜨네요..

윈7 rtm + 한글판적용 버전이구요..

이전버전에도 이런 비슷한 에러가 계속 나서 밀고 새로 깔았는데..

지금도 새로 밀어야 할거 같네요..

특별하게 건들인 것도 없는데.. 그러네요..

어제까지만해도.. 잘된건데.. 조금 전에 윈도업데이트 하고 나니 그러네요..

머가 문제인가요??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
5751 가상바이오스 질문입니다. [9] 연봉스나이퍼 3832 08-20
5750 업그레이드 [1] 아줌니 2624 08-20
5749 software distribution service 3.0 이게 설치되면 인터넷... [1] 나현석 3324 08-20
5748 window 7 설치문제(답변좀 부탁드립니다 ㅠㅠ) [3] 스톡대마왕 2547 08-20
5747 Vista SP2 사용중 바탕화면해상도 풀림 문제.. Lovyz 2911 08-20
5746 핫픽스에 대해 질문드립니다... [3] 증발 2001 08-20
5745 7설치후 xp 설치 하는데 안되요..ㅠㅠ [3] 이주연 2172 08-20
5744 internet explorer요 [1] POONG3 2050 08-20
5743 22일 나오는 한글 윈도우7 이요 [9] 강종상 2844 08-20
5742 메인보드slic 을 2.1로 개조하면 xp나 비스타는 인증안되나요? [7] 김윤재 2972 08-19
5741 전 slic버젼이 뭔가요? [6] 김윤재 2380 08-19
5740 Vista와 Win7의 폰트 가독성 [3] 고담시민 2780 08-19
5739 SLIC 2.1 바이오스 이후 인증은 어떻게 하죠? [3] 불휘 2779 08-19
5738 지포스 컨트롤 패널에 대한 질문입니다.; [2] 김범진 2324 08-19
5737 블루스크린 문제인데요 ㅠㅠ 좀 도와주세요 ㅠㅠ [1] 틋틋틋 2315 08-19
5736 가상 ? 개조 ? [4] 우갸갸루피 1995 08-19
5735 자료확인 부탁드립니다.... [1] 증발 1987 08-19
5734 바이오스 개조 했습니다 잠시만 봐주세여 스샷있음 [2] 초원의빛 2385 08-19
5733 당첨 [13] 공유는즐거 2850 08-19
5732 윈도우7 부팅 지연 현상에 대해서... [3] 부르릉 3963 08-19
XE1.11.6 Layout1.4.8