질문과 답변

7 깔고 인터넷 문제 생기시는 분들 계신가요?

장준호 조회:4608

비스타 64 쓰다가 인터넷 인터넷 페이지 뜨는 속도가 너무 느려서 세븐 깔았었는데요..

그래도 인터넷 페이지 뜨는 속도가 너무 느렸거든요.. 다운로드 속도에는 문제가 없어서 인터넷속도 문제는 아닐거라고 생각했는데 속도 측정해보니까 손실률이 핑은 2프로 udp는 10몇 프로였어요.. 같은공유기로 쓰는 다른컴퓨터는 속도에 이상이 없어서 공유기에서 오는 선 갈아서 테스트 해봤는데 똑같이 나오더라구요..

그래서 마지막 수단으로 xp 깔아봤는데 인터넷속도가 너무 잘나오네요.. 테스트 해보니 손실률 0% 네요..당연한거겠지만..

도대체 어디에 문제가 있는걸까요?

사양 문제는 아닌듯 한데요.ㅠ.ㅜ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
5707 윈7 rtm 전면패널 사운드. [3] 얏호 3682 08-18
5706 mse설치 오류가 나는데 원인이??참고로7/32비트용으로 제대... [8] 궁금이... 3136 08-18
5705 하드를 계속 읽는 현상.. [2] 주영아빠 3035 08-18
5704 v3 lite가 보안센터에서 더이상 지원안한다고 나오는데.... [7] 궁금이... 2869 08-18
5703 D22HW모바일 드라이브가 Windows7에서 인식이 안돼요 자유인 2119 08-18
5702 윈도우7에서 레디부스트효과?? [5] 궁금이... 4742 08-18
5701 제 컴퓨터 바이오스는 slic를 아예 지원 안하는걸까요? [9] lyz1224 3219 08-18
5700 무슨백신 사용하세요? [5] 시작된것 2500 08-18
5699 하드 쓰기가 안되네요 이승열 2011 08-18
5698 CPU FAN 의 속도를 조절하는 유틸이 있을까요? 줄리어스 3406 08-18
5697 win7 질문요 자꾸떠서,,, 와까바야시 1910 08-18
5696 Sigma penta hdTV 설치해봤는데 잘않되네요... [1] 이기한 3043 08-18
5695 인증 패닉 상태.. [3] lyz1224 2208 08-18
5694 키보드 보안 문제..... 노토리어스 1997 08-18
5693 백신 뭐쓰세요? [5] 시작된것 2456 08-18
5692 2008 R2 도 A.I 툴로 인증 되나요?? [2] 인텔쓰고 싶다 2159 08-18
5691 윈도우 7 설치하고 D드라이버가 엑세스거부 되네요 blacksoul 3950 08-18
5690 윈도우7 얼티밋 7600 버전 깔았는데.... [5] 윤우아빠♡ 2223 08-17
5689 서버 2003설치 질문이요. [1] 정순두 2222 08-17
5688 MBR 삭제 명령어? [2] 개척자 8373 08-17
XE1.11.6 Layout1.4.8