질문과 답변

HP 노트북 윈도우 7 OEM 인증 안되구 있습니다 HP 노트북 인증하신부 조언부...

깡다구 조회:12254

안녕하세요 ...

다른게 아니구요 윈도우 7 oem 버전은 설치는 아주 잘했습니다 ...

그런데 문제는 정품 인증이 안되고 있습니다  인증크랙 구해서 전부해구있는데요 전부 인증 실패가 나오구있습니다

같은 크랙으로 삼성 노트북은 한번에 정품인증되서 기분좋게 했는데요

HP 노트북은 정품인증이 안되구요 있습니다  몇번을 크랙을해도 맞찬가입니다

심지어 윈도우 7 재설치만 주말에 10번 이상한것같습니다

제가 HP 노트북 인증 크랙 해보 제품은 아래와 같습니다

A.I+_090805

Maso 7 HHSU

Maso_7_HHSU_1

OEM_인증

Windows 7 OEM Ultimate

A.I+_090807

이것 말구도 한두가지 더있는데 이렇게 많은 크랙제품 가지고 인증을 해도 안되는데요

그럼 제가 사용하고 있는 HP 노트북은 정말로 인증이 안되는지요 ?..

크랙 제품 전체가 시리얼 설치하고 인증확인할때 인증이 안된다고 나오구 있습니다

크랙후 인증 에러 증상도 거의 동일한 증상 입니다.....

혹시 HP 제품 노트북 윈도우 7 설치시분 게신지요 만약 게시다면

윈도우 7 설치 팁이나 조언좀 해주시면 감사합니다

제가 사용하구 있는 노트북은 HP 8510P 모델 입니다

HP 제품 노트북인 인증한시분 인증 조언이다 팁좀 알려주시면 감사합니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
5706 mse설치 오류가 나는데 원인이??참고로7/32비트용으로 제대... [8] 궁금이... 3136 08-18
5705 하드를 계속 읽는 현상.. [2] 주영아빠 3035 08-18
5704 v3 lite가 보안센터에서 더이상 지원안한다고 나오는데.... [7] 궁금이... 2869 08-18
5703 D22HW모바일 드라이브가 Windows7에서 인식이 안돼요 자유인 2119 08-18
5702 윈도우7에서 레디부스트효과?? [5] 궁금이... 4742 08-18
5701 제 컴퓨터 바이오스는 slic를 아예 지원 안하는걸까요? [9] lyz1224 3219 08-18
5700 무슨백신 사용하세요? [5] 시작된것 2500 08-18
5699 하드 쓰기가 안되네요 이승열 2011 08-18
5698 CPU FAN 의 속도를 조절하는 유틸이 있을까요? 줄리어스 3406 08-18
5697 win7 질문요 자꾸떠서,,, 와까바야시 1910 08-18
5696 Sigma penta hdTV 설치해봤는데 잘않되네요... [1] 이기한 3043 08-18
5695 인증 패닉 상태.. [3] lyz1224 2208 08-18
5694 키보드 보안 문제..... 노토리어스 1997 08-18
5693 백신 뭐쓰세요? [5] 시작된것 2456 08-18
5692 2008 R2 도 A.I 툴로 인증 되나요?? [2] 인텔쓰고 싶다 2159 08-18
5691 윈도우 7 설치하고 D드라이버가 엑세스거부 되네요 blacksoul 3950 08-18
5690 윈도우7 얼티밋 7600 버전 깔았는데.... [5] 윤우아빠♡ 2223 08-17
5689 서버 2003설치 질문이요. [1] 정순두 2222 08-17
5688 MBR 삭제 명령어? [2] 개척자 8373 08-17
5687 해상도문제~ [2] 정호님 2036 08-17
XE1.11.6 Layout1.4.8