질문과 답변

제가 센스 아카데미 630을 쓰는데요 메모리 살려고하는데..

제가 센스 아카데미 6 조회:6666

제가 센스 아카데미 630을 쓰는데요 메모리 살려고하는데..

바보같은 짓인가요?

지금 윈도우 xp 프로 를 쓰고 있습니다.

셀러론 434

메모리 64

뭐 지금까지 아무 문제 없구요

동영상 게임은 다 잘돌아갑니다.

그런데 조금 버벅 거릴때가 있어서

메모리좀 업할려고 합니다.

바보같은짓인가요?

구형 노트북 어짜피 ... 뭐 이런 ;; 거 ;;

그리고 이 노트북 메모리가 133 인지 100인지 모르겠습니다.

133이라고 하는 분들이 많으시면데..

정확히 부탁드립니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
5741 전 slic버젼이 뭔가요? [6] 김윤재 2380 08-19
5740 Vista와 Win7의 폰트 가독성 [3] 고담시민 2780 08-19
5739 SLIC 2.1 바이오스 이후 인증은 어떻게 하죠? [3] 불휘 2779 08-19
5738 지포스 컨트롤 패널에 대한 질문입니다.; [2] 김범진 2324 08-19
5737 블루스크린 문제인데요 ㅠㅠ 좀 도와주세요 ㅠㅠ [1] 틋틋틋 2314 08-19
5736 가상 ? 개조 ? [4] 우갸갸루피 1995 08-19
5735 자료확인 부탁드립니다.... [1] 증발 1987 08-19
5734 바이오스 개조 했습니다 잠시만 봐주세여 스샷있음 [2] 초원의빛 2385 08-19
5733 당첨 [13] 공유는즐거 2850 08-19
5732 윈도우7 부팅 지연 현상에 대해서... [3] 부르릉 3963 08-19
5731 비스타 얼티밋 iso 급구합니다..... [1] 증발 2398 08-19
5730 윈7 인증 문제 (메인보드) [3] 뉴탑 2526 08-19
5729 멀티부팅에관해서 질문! [3] 나현석 1889 08-19
5728 windows 7 에서 리니지1 될까요? [1] 엄마재흙먹 4136 08-19
5727 멀티부팅 질문이요 [3] 나현석 1946 08-19
5726 Windows Virtual PC 컴이 느려진것 같아요; [1] 혜교 2393 08-19
5725 윈7에 XP를 멀티부팅으로 설치 가능한가요?? [4] 초봅니다 2295 08-19
5724 [급] 바이오스 업데이트 하다가 컴이 전원만 들어옵니다! [3] 쏭두 2385 08-19
5723 윈7 메이플스토리 문제 칠짱~ 4010 08-18
5722 구형 컴퓨터에 7 설치해보신 분 계신가요? [9] 400번 2866 08-18
XE1.11.6 Layout1.4.8