질문과 답변

사운드카드 드라이버가 전원을 껐다키면 없어져요..ㅠㅠ

뒤끄시 조회:2177

헠 질문을 서버 질문란에 잘못올렸었네요..ㅠㅠ

이상한일이 발생합니다..ㅠㅠ

현재 카조님의 인증툴로 인증을 받은 상태이구요....

리얼텍 내장형 사운드인데 설치프로그램 설치후 재부팅 하는것 까지는 괜찮은데요....

전원을 껐다가 키면...사운드카드 설치된게 없어집니다......희한합니다...ㅠㅠ

윈도우에서 기본으로 디지털로만 잡아서 소리가 안납니다...ㅠㅠ

인증받기전에 사운드 설치를 안하고 인증을 받았었는데 혹시 그게 원인이 되나요???

해결법은 없을까요??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
5902 코어2듀오 콘로 e6300 오버클럭 되나요??? [4] 증발 3808 08-25
5901 비스타 SP2 어떻게 인증해야 되나요? [2] 데낄라 2864 08-25
5900 win7 starte K 인증방법 좀 갈켜주세요 ㅠㅠ [2] 할로 2323 08-25
5899 서버2008 R2 에서 [5] 이효민 2465 08-25
5898 msdn 정식한글과 지금 현재 통합한글판 하고 차이가 많나요? [7] 기가웍스 2885 08-25
5897 윈도우 7 설치 문의좀 드립니다 ^^ [3] sam230eh 1839 08-25
5896 Windows Virtual PC 파일의 위치? [2] 캐넌벌 2132 08-25
5895 win 7 소리를 좀 키울수는 없나요 ? [1] 딸기 2324 08-25
5894 윈7보다 2008 R2 가 더 좋네요? [2] 인텔쓰고 싶다 2608 08-25
5893 windows7 x64에서 리니지 1사용법좀부탁합니다 [3] LOVE 2933 08-25
5892 SLIC가 불명이라고 나옵니다. [5] 보로미르 2512 08-25
5891 네트워크에서 폴더공유 방법 알고싶습니다. [1] stopk 2436 08-25
5890 비스타가 원래 그런가요? 집어던져버리고 싶네.. [8] 김윈포 2262 08-25
5889 windows7 x64에서 리니지 1사용법좀부탁합니다 [8] 선덕여왕 2880 08-25
5888 윈도우7 한영 쓰는거에 이상이 ㅠ.ㅠ [1] 카케 1859 08-25
5887 7설치후 하드를 계속 읽습니다. [3] 데낄라 2704 08-25
5886 폴더 삭제를 할려는데 권한이 어쩌고 저쩌고 하면서 안지워... [3] 빵빵이 2950 08-25
5885 정말 이 문제는 해결이 안 되네요....(사운드 재생 관련) [3] 김건호 3049 08-25
5884 파일에 갑자기 자물쇠 그림이....... [7] 나이트헌터 6837 08-25
5883 윈도우7 로그인(사용자계정) 사진 크기 조절 할 수 없을까요? [5] 미용티슈 4360 08-25
XE1.11.6 Layout1.4.8