질문과 답변

윈 도 우 sysn****님의 윈도우 설치후 질문좀 드릴께요

고광렬 조회:494

안녕하세요

윈도우 설치후 캐드 2007과 마스터캠을 깔려고 하는데

두개다 오류가 발생해서 설치가 안되는데 어떤문제인지 아시는분 계실까요?

뭔가를 깔아주면 될거같긴한데... 지식이 얕아서 감이 안잡히네요 ㅠ_ㅠ

이전에 배포해주신 윈도우에서는 잘설치해서 쓰고있었습니다.

제목 없음.png

제목 없음2.png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
98624 소프트웨어| 노트북 Aorus Control Center에서의 강제 전원관리옵션 컴알못러 114 12-19
98623 하드웨어| 오래된 하드독에 16T하드 연결시 인식문제 [4] 카이존 428 12-19
98622 윈 도 우| 윈도우즈10 FPP버전 활성화키로 윈도우즈10 IOT 버전을 활... [6] 가족넷 453 12-19
98621 윈 도 우| sleep에서 자꾸 깨어 납니다 [6] brucex 351 12-19
98620 소프트웨어| Acronis True Image 2021 pe 구할수 없을까요? [14] 립뽀 671 12-19
98619 윈 도 우| 무선키보드마우스 [1] First. 498 12-19
98618 소프트웨어| Moldex3D 2020 이상 좌표 좀 부탁드립니다. [1] nuli 191 12-18
98617 기 타| 좀전에 엑셀 질문 주신분 보세요 [1] 산적 385 12-18
98616 소프트웨어| 한컴 2024가 데스크탑에서는 설치가 되지 않나요? [4] 원포사랑 1498 12-18
98615 기 타| 이 중국단어 번역 부탁합니다 [5] brucex 493 12-18
98614 윈 도 우| BOOTICE에서 부팅목록 추가했는데 이름 변경이 안되요~ [20] 립뽀 522 12-18
98613 소프트웨어| 애니데스크 광고창 뜨는 이유좀 알수 있을까요??? [1] 易모地뗀思 456 12-17
98612 소프트웨어| Acdsee 2024 한글패치 [5] 지산 851 12-17
98611 하드웨어| ssd 검사하는 툴 [5] 현민지 811 12-17
98610 기 타| 안드로이드 올인원의 버전을 올리는 방법이 있나요? [7] brucex 602 12-17
98609 기 타| 도와주세요. 토끼다 452 12-17
98608 윈 도 우| 폴더를 다른 폴더안에 붙여넣기 할시 "지정한 파일을 ... [14] 가로수그늘 360 12-17
98607 소프트웨어| 한글 2024 설치 시 선택창이 안뜨네요 [4] 『ⓖⓤⓝ』 2114 12-17
98606 소프트웨어| 크롬 북마크 간격 줄이는 방법 있을까요. [7] GonTop 822 12-16
98605 소프트웨어| CLCL 사용하시는 분 계시나요? [2] 무설치맨 307 12-16
XE1.11.6 Layout1.4.8