질문과 답변

A.I_v10.12, v10.14, v10.18다해봤는데 안되요~ㅠ

인증원츄 조회:3267

제꺼가 얼티밋x64인데요...
제목그대로...
A.I_v10.12, v10.14, v10.18다해봤는데 안되요~ㅠ_ㅠ
그리고 갑자기 인증해야하는 날짜가 15일로 확줄어버렸어요~
이거 어떻게 해결해야 할까요?ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
5704 v3 lite가 보안센터에서 더이상 지원안한다고 나오는데.... [7] 궁금이... 2869 08-18
5703 D22HW모바일 드라이브가 Windows7에서 인식이 안돼요 자유인 2119 08-18
5702 윈도우7에서 레디부스트효과?? [5] 궁금이... 4741 08-18
5701 제 컴퓨터 바이오스는 slic를 아예 지원 안하는걸까요? [9] lyz1224 3219 08-18
5700 무슨백신 사용하세요? [5] 시작된것 2499 08-18
5699 하드 쓰기가 안되네요 이승열 2011 08-18
5698 CPU FAN 의 속도를 조절하는 유틸이 있을까요? 줄리어스 3406 08-18
5697 win7 질문요 자꾸떠서,,, 와까바야시 1910 08-18
5696 Sigma penta hdTV 설치해봤는데 잘않되네요... [1] 이기한 3043 08-18
5695 인증 패닉 상태.. [3] lyz1224 2208 08-18
5694 키보드 보안 문제..... 노토리어스 1997 08-18
5693 백신 뭐쓰세요? [5] 시작된것 2455 08-18
5692 2008 R2 도 A.I 툴로 인증 되나요?? [2] 인텔쓰고 싶다 2158 08-18
5691 윈도우 7 설치하고 D드라이버가 엑세스거부 되네요 blacksoul 3950 08-18
5690 윈도우7 얼티밋 7600 버전 깔았는데.... [5] 윤우아빠♡ 2223 08-17
5689 서버 2003설치 질문이요. [1] 정순두 2220 08-17
5688 MBR 삭제 명령어? [2] 개척자 8373 08-17
5687 해상도문제~ [2] 정호님 2036 08-17
5686 윈도우7 USB오디오 끊김오류??? [1] 피에스피 3293 08-17
5685 듀얼모니터 설정과 그래픽3드라이버 설정 [1] 짱양 4109 08-17
XE1.11.6 Layout1.4.8