질문과 답변

오피스 2007 설치후... 이런 에러 해결책 아시는분?

보난자 조회:3629

설치후에도 실행만 하면 자꾸 이 창이 떠요.    그래서 실행되기 까지 거의 30~50초 정도나  잡아 묵네요
불법복제라는게 마소에 발각(?)되서 그런가요?            해결책은 없나요??

그래서 uninstall 해서 재설치 해도 마찬가지입니다.  레지스터 싹 지워서 재설치해도 마찬가지고..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
5712 윈도우 업데이트중 [3] 신동훈 2624 08-18
5711 윈7에서 포트리스2 실행시 문제점 [3] 나이트헌터 4034 08-18
5710 msi 강제 설치에 대하여. [1] 중복닉넴 2533 08-18
5709 [급]RAM업그레이드 하려고 하는데요... [2] 증발 2144 08-18
5708 블루투스와 무선 랜 질문입니다~ [3] 잔혹한앙마 5273 08-18
5707 윈7 rtm 전면패널 사운드. [3] 얏호 3682 08-18
5706 mse설치 오류가 나는데 원인이??참고로7/32비트용으로 제대... [8] 궁금이... 3136 08-18
5705 하드를 계속 읽는 현상.. [2] 주영아빠 3033 08-18
5704 v3 lite가 보안센터에서 더이상 지원안한다고 나오는데.... [7] 궁금이... 2869 08-18
5703 D22HW모바일 드라이브가 Windows7에서 인식이 안돼요 자유인 2119 08-18
5702 윈도우7에서 레디부스트효과?? [5] 궁금이... 4741 08-18
5701 제 컴퓨터 바이오스는 slic를 아예 지원 안하는걸까요? [9] lyz1224 3219 08-18
5700 무슨백신 사용하세요? [5] 시작된것 2500 08-18
5699 하드 쓰기가 안되네요 이승열 2011 08-18
5698 CPU FAN 의 속도를 조절하는 유틸이 있을까요? 줄리어스 3406 08-18
5697 win7 질문요 자꾸떠서,,, 와까바야시 1910 08-18
5696 Sigma penta hdTV 설치해봤는데 잘않되네요... [1] 이기한 3043 08-18
5695 인증 패닉 상태.. [3] lyz1224 2208 08-18
5694 키보드 보안 문제..... 노토리어스 1997 08-18
5693 백신 뭐쓰세요? [5] 시작된것 2455 08-18
XE1.11.6 Layout1.4.8