질문과 답변

quicktime 설치 후

bluespy 조회:2892

로긴이 않되는군요?

vista sp1으로 잘 사용하다가 quicktime 설치 후부터 익스프로러로 사이트를 서핑하면,
노래가 첨부된 페이지에서는 엑박이나 회색만 나오고 노래가 나오질 않습니다.

결국 quicktime을 삭제하고 레지를 청소해도 같은 결과네요?
activex도 폴더를 통채로 날리고 레지를 청소해도 같은 결과네요?

방법이 없을까요?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
6074 윈7 문제가 생겼습니다. ㅠㅠㅠ [2] 매냐기 2004 08-29
6073 날씨 가젯이 이상하게 나옵니다.. [3] 귀챦이스트 2409 08-29
6072 Windows 7 OEM 인증 방식? [9] 연하 8175 08-29
6071 일반유저가 쓰기엔 OEM이 나을까요? 아님 요즘나오는 볼륨?... [2] 달의낭만 2457 08-29
6070 xp에서 데몬으로 다른 파티션에 윈도우7 64비트 설치방법? [1] shabang2 3507 08-29
6069 윈도우7 새로운 기능을 알고 싶어요^^ [2] 이시하 2319 08-29
6068 윈7 해상도설정에 화면 짤려나오는 문제.. [3] 귀챦이스트 2720 08-29
6067 윈7에서 해상도설정문제 [2] 윈7 2901 08-29
6066 slic2.1 개조관련 초보적인 질문 드립니다... [6] 올레~~~! 2741 08-29
6065 64bit 전용 소프트웨어가 어떤것들이 있나요? [4] rmdir 3121 08-29
6064 저사양컴에 프로와 얼티밋....... [2] 완전미남 2328 08-29
6063 ei.cfg 지우개 되면 [3] 죠타로 2483 08-29
6062 인증후에 익스플로러에 호환성보기 단추가 보이는 문제 [3] kkwwss 2624 08-29
6061 ATI Catalyst Control Center 먹통문제 [2] hobbangman 3925 08-29
6060 오늘받은 MSDN 윈도7 얼티밋 카조님툴 인증불가;;; [9] 레이 3906 08-29
6059 과거 유출되었던 OEM버전 사용중입니다 [1] 닥스토르 2328 08-29
6058 인증관련 문의드립니다...ㅡㅡ [1] 청개구리4 2024 08-29
6057 윈도7 가젯 고정 시킬 수 있을까요? [2] 라임노트 3247 08-29
6056 왜 새로운 카조님의 버전으로 인증이 되지 않을까요 [4] 준샥군 2795 08-29
6055 SLIC 히든과 VFD의 차이점이 무엇인가요? [2] 400번 3237 08-29
XE1.11.6 Layout1.4.8