질문과 답변

윈도우7 드라이버 설치문제입니다 좀봐주세요

미친개 조회:2994

메인보드 dp43tf 요거쓰는대

이건 윈도우가 랜카드 드라이버랑, 메인보드 알아서 못잡아주는것같군요..

지포스 9800gt 요건 아라서 윈업에 뜨는대말이죠..

아니면 제가할주몰라그런건가요?

윈7깔면 랜카드 ,메인보드 드라이버를 못잡으니

인터넷도안되고...

요거어케해야하죠 ㅜㅜ

인터넷이라도 접이되야 뭘하든할텐대..

윈도우 새로깐게 몇번째인지 헤아릴수없군요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
6087 몇일전에 있었던 프로버전도 이렇게 나오나요? [2] 페도라 2023 08-30
6086 윈도우7 설치후 칩셋패치 설치 해야 되나요? [2] ユ㉣ⅠπⅠ 2923 08-30
6085 A.I 어디서 찾을수 있나요? [10] 인멜만 2402 08-30
6084 개조바이오스 VS 가상바이오스 [3] Tagen_F 2680 08-30
6083 인증 오류 어떻게 하나요 ㅠㅠㅠ [5] 초코우유 2409 08-30
6082 아이콘에 자물쇠에 대해서^^; 카로카로 3016 08-30
6081 AI 인증시에... [5] 아크슈터 2344 08-30
6080 windows7 starter 관련 [1] 여햏자 2536 08-30
6079 가끔가다 익스플로러 뒤로 앞으로 키가 안먹는군요.. [5] 세분 2223 08-30
6078 ei.cfg 지움에 대해서 [2] 권력가 2138 08-30
6077 윈도우7 업데이트하면요. [4] 유리 건들지마셈 2147 08-30
6076 노트북 윈도7 인증 질문 드려요... [1] 권영환 2122 08-30
6075 윈도우7인증 방법 알려주세요 [2] 초코우유 2853 08-30
6074 윈7 문제가 생겼습니다. ㅠㅠㅠ [2] 매냐기 2004 08-29
6073 날씨 가젯이 이상하게 나옵니다.. [3] 귀챦이스트 2409 08-29
6072 Windows 7 OEM 인증 방식? [9] 연하 8175 08-29
6071 일반유저가 쓰기엔 OEM이 나을까요? 아님 요즘나오는 볼륨?... [2] 달의낭만 2457 08-29
6070 xp에서 데몬으로 다른 파티션에 윈도우7 64비트 설치방법? [1] shabang2 3507 08-29
6069 윈도우7 새로운 기능을 알고 싶어요^^ [2] 이시하 2319 08-29
6068 윈7 해상도설정에 화면 짤려나오는 문제.. [3] 귀챦이스트 2720 08-29
XE1.11.6 Layout1.4.8