질문과 답변

비스타 이정도사양이면 어떤지??ㅎㅎ

쭌이 조회:3204

제가 윈도우 비스타를 깐지 몇주되가는데요..

아직도 컴퓨터가 비스타에 적응을 잘못하고 힘들어하는 느낌이네요~~

업데이트도 꾸준히 설치해주고하는데도 깔아줄수록 더느려지는 느낌 ㅎㅎ

제사양이이런데 비스타가 원래 원활하게 안돌아가는지 답변좀 부탁드립니다..(비스타 비지니스)

센디에고 3700

512*2(3200)

지포스6800 GS/XT AGP

아수스 A8V-디럭스
정격 450
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
5873 윈7에서 한글 2007 버그? [6] 박진영 4696 08-24
5872 2008 Server 원격제어 여러명 들어가려면 어떻게 설정해야... [6] 조동건 7318 08-24
5871 저사양용 비스타 좀~~~~~^^;; 홍영훈 2296 08-24
5870 세븐설치후 비스타 이상문제 [2] 증발 2298 08-24
5869 32Ram64G 사용할 때 백신은 어느걸 사용해야 하나요? [5] 류두경 2449 08-24
5868 자료실에 있던 드림씬 관련 파일은 어디에? [8] 가골 2030 08-24
5867 윈도우7 질문은 아닙니다만.. [4] 두기 1984 08-24
5866 [도와주십시요ㅠ_ㅠ] slic 2.0 삭제될수도 있나요???? [5] Hani 2443 08-24
5865 제가윈도우xp에서윈도우7 멀티부팅32비트했는데요 64비트할... [1] 준호님짱 2769 08-24
5864 win7 경고음이 언젠가 부터 않나네요 ^^ [2] 꿈을찾아 2374 08-24
5863 외국사이트 인터넷결제 할 때 엑티브엑스 사용하나요? [3] 이시하 2555 08-24
5862 7에서는 카드결제가 현저히 느리네요? [8] 이해찬 2926 08-24
5861 windows 7 Ultimate K 설치하신분 파일 부탁드립니다 [4] SE입문 3667 08-24
5860 AI로 인증후 네트웍카드 맥주소 자동변경을 막는 방법??? [6] async 3150 08-24
5859 무선네트워크 보안키 입력 [6] 사탕수수 12705 08-24
5858 SRS Surround [13] 스키피오 3653 08-24
5857 윈도7 에서..숨김 파일 어떻게 보나요?? [1] Win™7 13087 08-24
5856 xp모드 [1] 송범순 2061 08-24
5855 Vista Home Premium에서 Win 7으로 업그레이드 하려고 하는데 [1] special k 2120 08-24
5854 Vista Home Premium에서 Win 7으로 업그레이드 하려고 하는데 special k 2536 08-24
XE1.11.6 Layout1.4.8