질문과 답변

[도와주십시요ㅠ_ㅠ] slic 2.0 삭제될수도 있나요????

Hani 조회:2443

안녕하세요 윈7인증하려다 잘안되서 다시 비스타로

넘어오려고 했는데요 자동인증되게 만들어놨던 DVD로

잘 사용해왔는데 갑자기 안되네요.. 에베레스트로 slic 확인해보려해도

slic탭이 없고 바이오스 업글이 되있어 버전업도 해봤는데 비스타조차

인증이 안되네요 이제.....

제가 윈7 얼티 깐후 A.I툴로 slic 2.0으로 인증을 해서 성공했었다가

몇일뒤에 풀려버려서 다시 똑같은 방법으로 하려해도 도저히 안되서

비스타로 잠깐 넘어와있다가 다시 가려했거든요..

원래 되던것도 안되고 slic 표시조차 안되있으니 걱정이....흐음~_~

혹시 같은 노트북 쓰시는분들 있으시면 확인좀 부탁드려도 될런지...

asus f8vr 모델입니다. 에공....왜갑자기 안되는지ㅠ..ㅠ xp나 써야될까요

act.jpg slic.jpg

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
6219 서버 / IT| 유튜브 브랜드 계정을 날려버렸어요, 복구 방법? [1] ksire 266 10-23
6218 하드웨어| 이 노트북의 지원 가능한 최대해상도가 뭔가요? [1] Awareness 266 09-10
6217 윈 도 우| 작업하고 있는 프로그램 창 앞으로 다른 프로그램 팝업 뜨... [4] 아브라함 266 06-25
6216 소프트웨어| 디스크 이미지 복사 관련 여쭤볼게 있습니다! [5] 휘양 266 04-27
6215 기 타| 랜덤숫자 배치 질문 [3] 퀵보드소년 266 05-03
6214 윈 도 우| 플래쉬 플레이어 삭제하는 툴 있을까요? [4] 아미띠에03 266 03-12
6213 윈 도 우| 네이버웨일 같은 듀얼탭. 구글 확장 프로그램 없나요? itman 266 05-07
6212 윈 도 우| 서버PC 윈도우 이미지관련 [4] 매일이새롭 266 02-03
6211 기 타| FormatFactory [2] 홍낄똥 266 01-27
6210 윈 도 우| win - pe버전 드라이버 질문 [2] 마이스플러 266 01-06
6209 윈 도 우| 20H2 버전 설치후 부팅이 문제로 문의드립니다. [4] 좔리졸리 266 01-04
6208 소프트웨어| 평면 이미지를 메탈 느낌으로 만들 수 있을까요? [2] uiwsoi 266 06-22
6207 소프트웨어| total commander 질문입니다. [7] 미리내2013 266 10-29
6206 소프트웨어| 부팅usb 지원해주는 백업 프로그램들을 찾아보고 있습니다. [2] 레드2 266 09-06
6205 윈 도 우| 내장그래픽 드라이버 때문에 자꾸 오류가 생겨요. [4] 람돌이 266 09-16
6204 소프트웨어| swf -> 동영상 파일 변환 프로그램 [3] 무저울 266 07-20
6203 모 바 일| 문의 [4] 자위의여신 266 06-29
6202 하드웨어| WOL 기능 관련하여 문의드립니다. [2] 윈포우도럼 266 06-12
6201 하드웨어| 남은 용량과 속도 간에 관계에 대해 질문드립니다! [3] Fivernova 266 04-18
6200 윈 도 우| 파이썬에서 이걸 수정 하려면 어떻게 해야 하나요? [1] 지룡자 266 04-11
XE1.11.6 Layout1.4.8