질문과 답변

v744 64비트용 어떻게 하면 업데이트 목록에서 나오죠?

누리마루 조회:2731

질문게시판에 다 찾아봤는데요...
64비트용은 한번에 설치할 수 있는 파일이 일단 없는것 같더군요...

찾아보니 지난 서비스팩 지우면 업데이트 목록에 나타난다는 글은 있는데요..
668깔려 있던거 포맷해버리고 비스타 새로 설치했거든요...

업데이트 다 해줬는데도....744는 안보이는군요...

혹시 64비트 744업데이트 하신분들....어떻게 하신건가요??

64비트는 패스쓰루 문제 때문에 무조건 서비스팩rc1을 깔아야 하는 상황인지라..
답변 좀 부탁드리겠습니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
6147 미디어 플레이어 질문 드려요! [7] 파릇하나 3162 08-31
6146 카리스마조님~질문좀받아주세요~~ [10] 전설이여 2802 08-31
6145 바이오스 개조를 할까하는데... [2] x100 5547 08-31
6144 카조님! 090830 로 인증시 최적화 된 토큰파일 크기는? fawkoff 3066 08-31
6143 메모리 4G 놋북에 윈7 64비트를 설치했는데... [3] 캐넌벌 2504 08-31
6142 윈7 업데이트 잘 되나요? [2] iphone 2599 08-31
6141 윈도우7 원격접속관련 질문드립니다. [2] ユ㉣ⅠπⅠ 5153 08-31
6140 윈도우 7 설치시 비트 문제... sam230eh 6764 08-31
6139 7 인증해도 비스타 정품 인증 안풀리겠죠? [1] 하얀상인 2528 08-31
6138 윈도우 설치할때마다 왜이런지 ㅠ.ㅠ 설정저장이 안되는거... [1] 카케 2282 08-31
6137 그래픽카드때문에 미치겠습니다.. ㅠㅠ [2] BR_R 2201 08-31
6136 윈도우7 설치 후 AHCI 드라이버 설치 [5] nomi 4852 08-31
6135 인터넷이 이상해요 [1] 대충남 2108 08-31
6134 SLIC가 나오지 않으면 어떤 방식을 사용해야되나요? [3] 미야 2758 08-31
6133 휴지통 단축키 변경이 안됩니다;; [1] 유리 건들지마셈 2570 08-30
6132 국민은행 인터넷 뱅킹 잘되나요? [4] 마스터 2768 08-30
6131 32bit 와이브로 문의 서글 2224 08-30
6130 한국어 있는데.... 왜 다들 없다고 하시는거죠? [6] Isitea 3015 08-30
6129 부팅할때요~ [1] 순수 2061 08-30
6128 BOOTMGR is Compressed 부팅에러 해결법 [5] 신의은총 7372 08-30
XE1.11.6 Layout1.4.8