질문과 답변

공유폴더 설정 질문입니다.

구루네 조회:3400

xp의 경우는 공유폴더 설정하면 손바닥위에 폴더를 올려놓는 폴더모양이 나오잖아요... 근데 윈7은 공유 설정하면 폴더 모양이 그대로라서 나중에 공유된 폴더를 찾기가 힘드네요. 언제 한번 공유폴더 설정했더니 폴더 모양이 바뀐적이 있는것 같은데..

어떤 방법으로 공유폴더 관리가 가능한가요?

참, 하나만 더 질문할께요. 왜 재부팅하면 작업표시줄의 빠른실행이 죄다 없어지는걸까요?? 어느순간부터 그모양이네요. 해결방법좀 알려주세요.

다들 좋은 하루되세요~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
6299 모 바 일| LG G4 무선 충전에 대한 문의~! [2] 하영위전하 268 01-27
6298 하드웨어| 파티션 관련 질문 [4] heinkeru 268 08-31
6297 윈 도 우| 윈7 통합이미지 제작에 관한 질문입니다. [2] 세이군 268 08-22
6296 서버 / IT| 리셉터클 작업 하는 업체 수배중 컴토리 268 07-13
6295 기 타| 인터넷과 네트워크에 대해 질문드립니다 [4] 단디하자 268 03-23
6294 윈 도 우| Windows7 x86 부팅 시마다 재부팅 [2] keywest 268 10-29
6293 서버 / IT| 서버 전문가분들께 도움 요청 합니다.. [2] 지수아빠 268 06-27
6292 윈 도 우| 부팅관리지 [2] potentate 268 10-10
6291 하드웨어| 순수한 게이밍 노트북 선택 도와주세요. [4] slayfish 268 06-21
6290 소프트웨어| 로보폼 사용하시는분들중에 크롬에서 잘되나요?? [2] 소녀시대 268 03-19
6289 윈 도 우| 오랜만에 와서 잘모르겠는데요..한가지만 부탁드릴게요 [3] 묵춘 268 06-09
6288 윈 도 우| 윈도우7) 프로그램 실행시 잠금할수있는 방법 있나요? [3] ♡오르골 268 03-10
6287 윈 도 우| 익스11 버전 질문 gkgk77 268 02-27
6286 윈 도 우| VM 도 포터블이 있나요? [2] ♡오르골 268 01-14
6285 기 타| 소리문제 rnmc 268 10-06
6284 모 바 일| 검증된 차량용 무선 충전기 추천 좀 해주세요 [3] 자슬내등사 267 04-02
6283 소프트웨어| [질문] VMWare 에서 작업한 파일 다른 PC로의 이전 [4] 시종일관 267 03-18
6282 소프트웨어| 레지스트리파일 배치파일로 변환이 가능할까요? [3] 렛고 267 08-07
6281 윈 도 우| 동영상 파일을, 다른폴더에 넣을려는데, 멈추고 그러네요. [6] 기억의저편 267 04-27
6280 윈 도 우| 윈도우에서 바이오스로 재부팅 아이콘 적용이 안되네요. [2] 레드2 267 11-19
XE1.11.6 Layout1.4.8