질문과 답변

제대로 된게 맞는지 확인부탁합니다.

펔탄 조회:3466

쿼드8200

4기가램

9500gt

160기가3200기가1테라

보드는 온보드 아수스p5kpl-am

영구인증됫다고 화면은 떳었거든요..

근데 오른쪽밑에보면 정품소프트웨어를 요청핫요라고 써있거든요

그게 궁금하네요

그리고 점수낮은건 어떻게하면 오를까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
6319 AI가 안되요 유성훈 5154 09-08
6318 slic 2.1 설치가 안됩니다 도와주세요 [2] 디기둥 3026 09-08
6317 원7 안의 네트워크 확인 중에. [4] 냥냥 2432 09-08
6316 초보 질문인데요... 관대한 답변 부탁드립니다 (__) [2] ㅇㅇㅈ 2142 09-08
6315 통합버전 제작시 복구모드 만드는 법좀 부탁................. [1] 왕대인 2739 09-08
6314 아주 기초적인 질문 일쑤도 있겠지만......ㅠ [1] 민서민우아빠! 2466 09-08
6313 slic 2.1 Hidden 설치 문제..ㅠㅠ [6] 에스 3383 09-08
6312 i5 가 p7p55d에서 프로세서가 4개만 잡히네요? [3] bluespy 2351 09-08
6311 UltraISO로 dvd구우는데....자꾸 에러가;;; [4] Fm막시 3445 09-08
6310 IE8 실행시 설정창이 계속뜹니다. [5] 강대환 2344 09-08
6309 v3 365 점밀검사 & 삼성 노트북 인증 케이 2683 09-08
6308 7 Ultimate MCE TV수신 질문입니다 ㅠ [5] 쵸딩 2156 09-08
6307 AI 인증 관련한 윈도우 업데이트 질문입니다 [1] 쵸딩 2612 09-08
6306 스카이디지털 정상 작동하나요? [7] 김형연 2665 09-08
6305 윈도우7 을깔고 카리스마조님의 인증파일로 인증했는데요^^... [6] 장췐 2582 09-08
6304 고수님께 [4] 후앙혼 2181 09-08
6303 운영자님~ 축하드립니다~~~*^0^* mage 2067 09-08
6302 A.I 사용관련해서 문의드립니다. [1] ユ㉣ⅠπⅠ 2037 09-08
6301 윈도우키 + E키가 안먹어요... [3] 제주하늘 3232 09-08
6300 정말 빠른실행이 사라지는 문제를 해결할순 없는건가요? [4] 구루네 2593 09-08
XE1.11.6 Layout1.4.8