질문과 답변

2008을 개인용으로 바꾸는 방법은?

러브이즈 조회:2434

2003을 사용하지만 필요가 없어서 관심이 없었는데 프로그램으로 하는것 같은데

어떻게 하는지요?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
6233 날밤 샜습니다. SLIC설치 안되네요.ㅠㅠ [8] shabang2 4568 09-04
6232 고수님들~~인증 좀 도와주세요.ㅠㅠ [4] shabang2 2450 09-04
6231 XP 와 윈도우7 드라이브 할당 문제 도와주세요.ㅠㅠ [6] shabang2 2805 09-04
6230 탐색기에서 특정 파일만 미리보기 가능한가요? [3] 퉁이 2526 09-03
6229 프로? 얼티밋? [3] 페도라 3085 09-03
6228 USB 메모리 질문입니다. [2] 김용환 2475 09-03
6227 코어 파킹 [6] Lucky7 3601 09-03
6226 한영전환기가 자꾸 사라집니다.. [4] heche 2611 09-03
6225 하드 읽는 소리 때문에 질문 드립니다. [8] 이어도 5610 09-03
6224 어베스트 홈에디션 질문입니다. [2] 김용환 2501 09-03
6223 카스퍼스키와 V3 질문입니다. [10] 김용환 3167 09-02
6222 이니시스 isp결제(안심결제)가 안되네요 [5] 블랙데빌 5273 09-02
6221 제대로 된게 맞는지 확인부탁합니다. [2] 펔탄 3466 09-02
6220 스레드?코어?CPU개수? [4] 증발 5673 09-01
6219 윈도우7 가상화.... 파일 공유... [1] 오백원 3817 09-01
6218 파일전송속도는 윈도우7보다 XP가 확실히 빠르네요. [6] 보로미르 4931 09-01
6217 해상도 문제로;; [3] 이정준 2168 09-01
6216 질문..... [11] 키라키라 1835 09-01
6215 윈도우 7 홈 프리미엄 인증 [4] 아이스언맨 3956 09-01
6214 [질문] 카조님 질문 있습니다. !!!!!!!!!! [15] 손종한 2171 09-01
XE1.11.6 Layout1.4.8