질문과 답변

그래픽 드라이버..

BR_R 조회:2382

이상하네요.. ㅎㅎ

윈7 32비트에서는 드라이버가 제대로 설치 되는데..

다시 64비트에서는 그래픽드라이버 설치하면 무한재부팅 현상이 일어나네요..

비스타 64비트도 잘 썼었는데 왜 윈도우7 64비트만 이럴까요 ㅎ

그냥 32비트를 설치할까요... ?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
6310 IE8 실행시 설정창이 계속뜹니다. [5] 강대환 2344 09-08
6309 v3 365 점밀검사 & 삼성 노트북 인증 케이 2683 09-08
6308 7 Ultimate MCE TV수신 질문입니다 ㅠ [5] 쵸딩 2156 09-08
6307 AI 인증 관련한 윈도우 업데이트 질문입니다 [1] 쵸딩 2612 09-08
6306 스카이디지털 정상 작동하나요? [7] 김형연 2665 09-08
6305 윈도우7 을깔고 카리스마조님의 인증파일로 인증했는데요^^... [6] 장췐 2582 09-08
6304 고수님께 [4] 후앙혼 2181 09-08
6303 운영자님~ 축하드립니다~~~*^0^* mage 2067 09-08
6302 A.I 사용관련해서 문의드립니다. [1] ユ㉣ⅠπⅠ 2037 09-08
6301 윈도우키 + E키가 안먹어요... [3] 제주하늘 3232 09-08
6300 정말 빠른실행이 사라지는 문제를 해결할순 없는건가요? [4] 구루네 2593 09-08
6299 듀얼부팅으로 윈도7을 한번 설치해보고싶습니다 [4] 밍기적 2143 09-08
6298 몇 가지 오류랑 증세에 관해서 궁금점이 있습니다. [2] 김대인 2083 09-08
6297 카조님 질문요 [4] 손종한 1987 09-08
6296 혹시 xp 디스크 이미지는 구할수 없을까요? mgoon 2029 09-08
6295 외장하드로 윈도우7설치하는 방법좀 [3] 보헤미안 4713 09-08
6294 메모리 총 용량 미치겠트라 2660 09-08
6293 A.I _090905 인증시 화면 멈춤? [6] 오서방 3440 09-08
6292 SLIC 2.0 노트북 2 가지 방법 중 어느 것이 나을까요? [4] 냠냠ㅋ 2404 09-08
6291 쓸만한 USB메모리 있나요? [5] 과거지사 2198 09-08
XE1.11.6 Layout1.4.8