질문과 답변

핫픽스 깔고나서 블루스크린 작렬.....

노토리어스 조회:2772

문제 서명:
  문제 이벤트 이름: BlueScreen
  OS 버전: 6.1.7600.2.0.0.256.1
  로캘 ID: 1042

문제에 대한 추가 정보:
  BCCode: 3b
  BCP1: 00000000C0000005
  BCP2: FFFFF880090D333B
  BCP3: FFFFF8800C47CCD0
  BCP4: 0000000000000000
  OS Version: 6_1_7600
  Service Pack: 0_0
  Product: 256_1

문제 설명에 도움이 되는 파일:
  C:\Windows\Minidump\082809-22261-01.dmp
  C:\Windows\Temp\WER-26332-0.sysdata.xml

온라인 개인 정보 보호 정책 읽기:
  https://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0412

온라인 개인 정보 보호 정책을 사용할 수 없으면 오프라인으로 개인 정보 보호 정책을 읽으십시오.
  C:\Windows\system32\ko-KR\erofflps.txt

이거 계속뜹니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부팅할때마다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
6357 윈 도 우| 토탈 커맨더에서 배치파일 실행이 안됩니다. [5] 슈머슈마 269 11-18
6356 기 타| 알리 에서 주문 방법 문의? [1] 맹물 269 10-05
6355 게 임| 게임화면 연속 스크린샷 저장 앱 없을까요?? [3] 카야 269 06-12
6354 모 바 일| 핸폰 용량 sd이동 [4] 홍낄똥 269 04-02
6353 소프트웨어| usb 인식 ? 관련 해서 질문 입니다. [2] insta:__in 269 06-21
6352 윈 도 우| 다수의 .REG 파일 일괄 병합 [2] 윈도면도 269 04-17
6351 소프트웨어| wim 파일로 캡쳐할 때... [5] reg 269 03-23
6350 윈 도 우| cmd창에서 압푹, 압축해제 하는 명령어 있나요?? [4] Gmm 269 03-17
6349 윈 도 우| IE와 Edge(Based chromium)의 즐겨찾기 동기화 엽기토끼이 269 11-10
6348 기 타| 데스크탑 SATA 하드 드라이브를 노트북에 연결문의 [4] 3561 269 10-24
6347 소프트웨어| 기존에 사용하던 윈도우가 설치된 하드를 VDI로 만들수 있... [4] 북맨 269 10-09
6346 소프트웨어| 엣지를 닫을때마다 아이디를 입력해야되는데요. [3] 그림자아이 269 10-12
6345 윈 도 우| 현재 구글 드라이브 파일 업로드 되는지요? [5] 줄넘기 269 04-22
6344 하드웨어| 사운드카드오류.. [1] Piho 269 03-24
6343 소프트웨어| office 2013,2016 한글 등등 sfx로 압축하여 무인설치방법 [2] 하율 269 03-06
6342 윈 도 우| Sysprep 윈도우 업데이트 관련 질문. [2] Greinke 269 12-29
6341 기 타| BR-2500M2 이거 유선리모콘 스피커 [4] aqz 269 03-09
6340 소프트웨어| Total Commander에서 파일이름 동기화(Sync)하기-지후빠님 글 [2] 미나광 269 07-15
6339 소프트웨어| Drive Snapshot 사용시 해쉬파일 반드시 생성을 해야 하나요? [1] 매나테커이 269 06-22
6338 윈 도 우| i219-v 통합이 안됩니다.. [13] 엇갈린길 269 04-19
XE1.11.6 Layout1.4.8